生活中烦恼

心里特烦、对象和我已认识将近7年时间,去年定的婚。但我现在发现她脾气特不好,和我正说着话或一块逛街或一起做饭等,只要稍微不顺她的心她就发脾气骂我脏话连片,有时有人也一样,... 心里特烦、对象和我已认识将近7年时间,去年定的婚。但我现在发现她脾气特不好,和我正说着话或一块逛街或一起做饭等,只要稍微不顺她的心她就发脾气骂我脏话连片,有时有人也一样,我以前当面和她吵,最后我发现跟她吵还不如沉默不说话,忍为上策,我也发现好几回她跟她妈也那样,我就有点受不了。今年一个亲戚妹子在我家住我就很难为,毕竟不方便,我就每天忍着回家睡觉就行了,将近三个月没脱衣服睡觉,整天说我对她不好,回家电脑、电视全占着。我拿手机上网他又嫌我玩手机,我简直无奈。还有我两之间一旦有什么小的矛盾打电话告诉她妈,她妈呢是个看不起穷人得人。我家经济不怎么富裕,她妈整天说我什么都不好,细的舍不得花钱,其实我觉得我已经可以了。我过年到她家买将近1千元礼品,农村人200元算最多了我简直无奈。 展开
mksy5
如果你爱她,你就要爱她的全部,她的性格,她的习惯,她的爱好,她的家庭,等等。
同样他也要这样来爱你。生活不会一帆风顺,只求风平浪静,她的脾气有可能是你所造成的。
你的沉默不是金,而是证明你没有脾气,你不是谦让她而是宠爱她。
不沉默,不代表就一定要吵架,两个人的事,而且是终身大事一定要考虑周到,一但勉强结婚了那才是悲剧的开始。找个时间,坐下来心平气和的谈谈,说说你对未来妻子的向往。希望她尊重你就像你对她一样。至于钱嘛!有能力的话,什么时候都可以挣,这不算是大问题。
最最重要的是你本人要幸福!知道吗?你不是为她生活,也不是为她的妈妈生活,而是为自己!
祝你幸福,快乐!
追问
谢谢你的回答
追答
不客气,我很理解你现在的心情,站在人生的岔路口,该是多么由于何考虑呢?!
现在的你还有选择幸福的权利,沟通是你与她最好的桥梁,把你想说的话都告诉她吧,如果她也像你爱她一样爱你,他会理解你的感受。
七彩阳光zlz
是不是你们缺少沟通呢?建议你们好好聊聊,然后互相冷静几天,结婚不是儿戏,七年之痒~~
以后你们要不要继续走下去,彼此都是大人了,必须好好考虑清楚~~~
加油吧~~认真考虑~~做了决定就不要后悔~~
祝福你们~~
篆刻佛肯说n
楼主你好!我很理解你现在心情。看到你问题之后我有几个疑问?第一个,你和她谈了这么久难道都没发现她爱发脾气爱说脏话吗?还是说她以前不是这样的,等订了婚之后才改变的。第二,当初你看上她 的原因是什么?每个人都有他的优点。这两个问题你不需要回答。还有在提的问题里我看出一点原因, 她家的经济条件比你家好,你当初不会是看上她家有钱吧!(我乱猜的)。有句话是这样说的,男人的收入与女人的温柔是成正比的,也就是说她之所以敢这么做就是因为你没本事,没有钱。所以最好的解决方法就是自己想办法赚钱!要不总是让别人瞧不起,现在的社会都是向钱看,有了钱才能抬起头。如果有什么说错的地方请你原谅!祝你好运!
清誉蔼然
俗话说选老婆要先看丈母娘,看看如果实在不能忍受还是早结束好,别把人家女孩子耽误了,也许有人能接受她和她的家庭。总比结婚后不能忍受再离婚强。
泉佩5
小伙子,只要你爱你值得爱的的人,你终究会想出好的办法来!做出好的举措来!出现问题,一定会有答案的,对吧。。。
M446512958
靠,踹了,重找!