跑完步,腿超级疼,怎么办?

你好,我是学美术的。平时很少锻炼。但是每次学校测试短跑。测试的老师说我跑的很快。然后我就报名参加学校的运动会100米了。教练天天带着训练。开始先做热身,中间高强度训练,最... 你好,我是学美术的。平时很少锻炼。但是每次学校测试短跑。测试的老师说我跑的很快。然后我就报名参加学校的运动会100米了。教练天天带着训练。开始先做热身,中间高强度训练,最后放松。晚上回来我泡泡脚。可是大腿还是超级疼。一跑就疼。速度完全跟不上以前的,我都崩溃了。怎么办?星期天要先测试下。怎么办?腿怎么能赶快好呢? 展开
我吹水不抹嘴
拿热水袋敷,用力按摩拍打,用云南白药喷剂,效果很好!
year夏婵
我们那体育老师就魔鬼一般,刚开学两周,就让我们跑,跑五圈走一圈然后接着跑,跑了一节课🌚用热毛巾敷敷吧
不要马上蹲下 药走走 然后再左衰退运动
来自白金汉宫客观的蓝晶石
跑步前要做热身运动