口袋妖怪白金精灵及配招

我玩口袋妖怪白金(模拟器),决定玩企鹅·姆克鹰·电狮·艾路雷朵·裂咬陆鲨·鬼龙(原来是不想鬼龙玩鸭嘴了、火龙的进化的,但要交换,模拟器......),给点建议吧,还有配招... 我玩口袋妖怪白金(模拟器),决定玩企鹅·姆克鹰·电狮·艾路雷朵·裂咬陆鲨·鬼龙(原来是不想鬼龙玩鸭嘴了、火龙的进化的,但要交换,模拟器......),给点建议吧,还有配招~谢谢! 展开
查晨旭0i0042
我跟你选的PM差不多 我把我的发上来吧
刚帝企鹅 : 高压水泵[注:尽量留着PP提升提升到8 5点的PP不经用啊] 冲浪[这个很好用 毕竟威力90还是100] 虹彩加农[钢系 威力80] 燕返or钻孔啄or冷冻光线[我的是冷冻光线 专门对付草系 推荐冷冻光线 因为威力95很好用哇 但是燕返必定命中 还是很好的]
椋鹰:英勇之鸟[注意PP和血量] 近身搏击[作为必杀技 因为下防御] 飞天[血少的时候飞上去就打不着了哈哈 而且威力80 够用] 燕返or秘密力量[PS:秘密力量根据战斗场地不同有效果追击]
雷电狮:十万伏特[积攒PP提升吧] 钢尾[很好用 特别是对付电系不利的草系] 电击波[必定命中 要学] 闪电or秘密力量or充电光束or雷之牙[闪电命中太低 不建议使用 但是120的攻击力 垂涎啊..]
艾路雷朵:精神切割 精神干扰 近身搏击 气合弹or别的格斗绝招or鬼系绝招or电系绝招
烈咬陆鲨:地震 龙星群 逆鳞or龙之波动 火系绝招or地面系高攻绝招
鬼龙[其实不建议练 抓一只梦妖比这个好多了 龙系有了烈咬陆鲨就不用这家伙]:影遁 鬼风 大地之力or影子球 格斗or龙系
说明一下 我的刚帝企鹅 椋鹰 雷电狮 艾路雷朵 还有一只假面玫瑰 都满级 打遍天下无敌手
PS:玛狃拉什么的很好用 还有注意一定要给椋鹰和艾路雷朵+速度和双攻 HP能多就多 刚帝企鹅+双攻
上海恒河包装