龙之谷贤者怎么加点?

刚刚玩龙之谷,玩的是牧师,想转贤者。请问:1.转职前怎么加技能点?(详细点,每个技能的加点数是多少)2.贤者有几类加点方法?3.想刷图和PK都可以,怎么加点?(详细点,每... 刚刚玩龙之谷,玩的是牧师,想转贤者。
请问:1.转职前怎么加技能点? (详细点,每个技能的加点数是多少)
2.贤者有几类加点方法?
3.想刷图和PK都可以,怎么加点? (详细点,每个技能的加点数是多少)
4.贤者用的是什么武器?
一切皆有好奇心
转职前:点数多过头,可以随便点,最主要是为了升级的输出招,比如盾击,连锁闪电,神圣连击,冲击波都是牧师必须点的,连锁可以跟着等级走,点满,治愈也能跟着等级走,反正后面能洗掉。其他的侧闪满,浮空1,腿可以出到直击。贤者基本上就两大类加点:审判流和物理流(无脑残T流现在已经行不通了,不解释)。审判贤者第一列技能为主要技能,比如雷电冲击满,神圣之锤满,重击满,出化身大招,第二列基本不加。第三列虔诚满,其他前置出到化身就行。第四列出1点神圣复仇和2点判定光环就好。
如果要刷图pk都行,前面第一列技能一直出到重击,重击满,其他都前置。第二列一定要点。滑步旋落出前置就好,破甲是物理流的超高输出技能,可以满,也可以前置,随便你,盾冲就出一点来逃跑就好,这样pk和刷图点都足够了。刷图最主要用技能:雷电冲击,破甲,重击,神圣之锤。这几个是主要输出技能,保命技能都是第三列技能,最好钢铁单独放,惩戒和虔诚一起放。
贤者最好的武器就是破坏权杖,破坏盾。攻击速度快,攻击高。而破坏权杖加物理攻击最高,所以最好主修物理流,就是破甲要满。偶尔可以用脚T,要出直击。但是腿技能不用满,出一点就好,成长度不高。
百度网友a9220f4
如果楼主想PK。建议不要玩贤者,贤者在PK场加盾,加血,很容易被人骂,牧师职业腿短,在PK场不尽兴的,不过刷图十分给力啊,
贤者武器分两种,连枷和权杖, 连枷致命高,权杖眩晕高,而且权杖连击爽
现在一般贤者必出大,化春哥,所以很大程度加物理攻击,魔法为辅
至于贤者通用技能,为破甲,重击,雷冲,钢铁之轮,侧踢,不过由于盾挡和谐,所以侧踢没以前那么变态,毕竟不能无限抗着踢。这几个是贤者主升技能,至于加几点,这个到目前为止,我也没找到最优解
如果楼主要加点图,建议去龙之谷贴吧,哪里的加点图比较多,因为高人多啊,对于一个加点图,不要盲信,听听大家意见,建议40以前尽量只加前置技能,对于别的,暂时可以无视之,毕竟洗点要几十块啊。
贤者武器以那种天启,狮蝎,破坏为最。毕竟有保命才有输出,大多数都点了春哥,所以以力量为主,武器最好选双攻的,这样也可以提点魔攻
雪舞_九天
1、转职前楼主可以根据自己喜好随便加,转职时可以洗点重新加的
2、贤者目前加点方法比较繁杂,建议楼主看看下面这个帖子“高达贤者职业超详细分析”http://dn.duowan.com/1012/157548686644.html,详细分析了贤者所有技能,也有加点的参考图。
3、贤者刷图PK是很难兼得的,因为贤者PK和刷图常用技能是不同的,楼主可以看看上面那个帖子。
4、贤者武器权杖、连枷,前者偏重控制,后者偏重致命,楼主自己选择咯。
匿名用户
盾挡那一条线把神圣化身的前置都点了,神圣化身加一点。然后虔诚最好加满,至少3,盾挡多加点好,连锁闪电神圣波什么的不用加。这样就是耗着打,输出不够,但这样只有单刷副本了,组队没什么人组,(黑暗神殿是大热门,活到最后的肯定是贤者还有狗本,BOSS秒祭祀,只能自己带药,NB玩家不用复活就能见到三头狗)我建议LZ网上找个盾贤者加点,然后不点40技能,加3点神圣十字和1点神圣之锤,你喜欢的输出技能也可以点,反伤各种挡虔诚加满,加血3点(1点也行,就是太少)。毕竟自己喜欢就是最好。贤者必定是王者,LZ好好练贤者吧~
知道你浪
PK肯定还是弓箭和法师爽!不过贤者也还不错!用的好能直接连死人!武器大部分都用的是权仗!破坏前缀!走物攻路线!加点的话,上17173或者多玩上搜搜很多的!
百度网友107de13
贤者加点自己去找模拟器,自己创造的东西才是王道嘛,PK上弓箭手和法师是最爽的了