名下有车还能摇号吗

老婆是北京户口,但是没有驾照;岳父名下有一辆车,是否能再以他的名义摇号给我们用?麻烦提供详细参加申请摇号者的条件要求,多谢!... 老婆是北京户口,但是没有驾照;岳父名下有一辆车,是否能再以他的名义摇号给我们用?
麻烦提供详细参加申请摇号者的条件要求,多谢!
整体形象设计师王老师

不可以,一人限一辆车
参加摇号的条件是:本市户口,名下无车,具有C2以上有效驾驶执照
持有《工作居住证》的非本市户籍人员享有和本市户籍人员同等权益
持有《暂住证》的非本市户籍人员除了需要以上条件外,还需要提供在本市连续五年的社会保险证明和个人所得税证明

摇号买车的方法是先报名预约排队,再统一参加摇号。电脑随机出10个号码,摇号者从中挑选一个号码。鉴于北京堵车严重的情况,北京市政府决定于2011年开始采用摇号的方式限制购车。2011年1月26日,备受瞩目的北京首轮机动车购车摇号正式举行,共有18万多名个人争夺17600个新增车辆指标。
百度网友c87881a
很抱歉,你岳父不能参加
本市户籍参加摇号的条件是:本市户口,名下无车,具有C2以上有效驾驶执照
持有《北京市工作居住证》的非本市户籍人员享有和本市户籍人员同等权益
持有《暂住证》的非本市户籍人员除了需要以上条件外,还需要提供在本市连续五年的社会保险证明和个人所得税证明
如果还有疑问可以向当地区政府的小客车指标调控办公室咨询,或者浏览政府网站
不过有一个好消息,现在各旧车交易市场有一批库存二手车带牌销售,不需要指标。
或者叫你岳父将车通过夫妻间变更过户到岳母名下,然后用你岳父的名字买车,希望对你有帮助
小猪转弯
只能让你老婆考驾照参加摇号,或者多花几万买辆二手车。
小胖子6176
这个当然是不可以的,一人限一辆车
参加摇号的条件是:本市户口,名下无车,具有c1以上有效驾驶执照
持有《工作居住证》的非本市户籍人员享有和本市户籍人员同等权益