25岁得我感到迷茫

想想自己不小了,父母渐渐的老了,有时突然会有一阵莫名的恐慌,现在的自己还一无所有,感情空白,工作不稳定,没有一个明确的奋斗目标,将来我拿什么来照顾慢慢变老的父母,那什么来... 想想自己不小了,父母渐渐的老了,有时突然会有一阵莫名的恐慌,现在的自己还一无所有,感情空白,工作不稳定,没有一个明确的奋斗目标,将来我拿什么来照顾慢慢变老的父母,那什么来承担一个男人应该承担的责任。 迷茫了 渐渐自闭了 是该改变了,可是找不到方向。。 展开
haikun517
楼上的说的很好,你能顶的住压力你想要的早晚会来的,坚持住,现在没有家庭正是放的开的时候,等有了家后还是这样就晚了,25岁不算晚,领导只青睐有上进心的人,不然请你干什么,和同事只要不得罪人混个厚道,就行了,与其现在闷闷不乐,迷茫,不如现在就去改变,该来的永远都跑不掉,躲是不可以的,爷们就要顶天立地!
面对一些人,我有时会说:当父母老了,病了,我什么也没有,拿什么给他们享福,拿什么给他们治病?
了无痕迹的匠心
及时认清形势,找准自己的目标,然后快速、果敢的去调度。动力都是从压力中得到的。还有,交流中才有前进,沉寂中迷失自我。必须迈出当下,才能走向未来。
简爱lin1314
迷茫了,但是不能自闭啊,否则不是更加的迷茫