这是什么电影,求片名、主演名、导演名

小鹏PP

岁月神偷

中文名: 岁月神偷

其它译名: 1969太空漫游

制片地区: 中国香港

导演: 罗启锐

主演: 任达华,吴君如,秦沛,张坚庭

类型: 剧情,科幻

片长: 117分钟

上映时间: 2010年3月11日 香港

大小豆豆姐姐
这个演员叫李治廷,香港新生代演员及歌手,生于1987年,中马混血儿,17岁时偶然一次自弹自唱《普通朋友》,被唱片公司高层相中,随后包办卫兰全英文专辑《Morning》所有歌曲的填词,18岁到伦敦留学,3年后毕业回港正式签入黎明的A MUSIC唱片公司和PACIWOOD经理人公司,发行第一张专辑便横扫年度香港各大音乐颁奖礼的新人奖,凭借09年出道的第一部电影《岁月神偷》夺得香港电影金像奖最佳新人奖,之后主演《为你钟情》及《李小龙》等多部电影,受到各方的高度关注,李治廷是目前香港最有潜质的影坛、歌坛新星之一。

我从《岁月神偷》开始认识这个俊朗高大的男生,气质出众谈吐风雅。他出道以来的片子并不多。根据发型和衣服,我觉得这部电影是《我爱HK 开心万岁》,导演是钟澍佳 和 曾志伟
百度网友46964a7
难道是岁月神偷?
中文名: 岁月神偷
外文名: Echoes Of The Rainbow
其它译名: 1969太空漫游
出品公司: 美亚娱乐有限公司
制片地区: 中国香港
导演: 罗启锐
编剧: 张婉婷
制片人: 唐庆枝
主演: 任达华,吴君如,秦沛,张坚庭
类型: 剧情,科幻
片长: 117分钟
上映时间: 2010年3月11日 香港
观照五蕴
不是岁月神偷,就是新版李小龙