初3中考烦恼,求解。

昨天刚考完体育发挥失常考了35分左右,我在班里排5名左右,但体育给了我很大打击。我想考五百67有希望吗????我主课强历史政治差一点... 昨天刚考完体育 发挥失常 考了35分左右,我在班里排5名左右,但体育给了我很大打击。我想考五百6 7 有希望吗????
我主课强 历史政治差一点
jhgzpyzx03
肯定有希望,只要你不放弃,体育没有考好,我们心思不能还放在体育成绩上,那已经改变不了了,我们应该想想如何利用这最后的时间把文化课补上来。
你各科成绩现在如何?
你好。呵呵,体育考了35分呀,怕啥啊?我前年体育考试才26分,中考下来还不是680分。老实说吧,体考分数又不重要,现在担心这,还不如把各科复习好。同学,加油!
lyjwaxrk2
我也是今年中考,四周前刚考完体育中考,考的也不太理想,沮丧了几天后就没事了,顶多再过两天,你就会把注意力放在文化科目上,好好加油吧!
hlzxwp
放下包袱,轻装上阵!
胜券由你把握!
百度网友f59bc6a
有啊好好学