帝国时代3秘籍

一弦一柱9

1、A recent study indicated that 100% of herdables are obese:地图上所有动物身上的肉增加到最多

2、Give me liberty or give me coin:加10000金

3、Medium Rare Please:加10000食物

4、Nova & Orion:加10000经验值

5、X marks the spot:地图全开

6、speed always wins:建造速度和采集速度x100

7、tuck tuck tuck:6WHP,1200攻击的大脚车

8、this is too hard :直接胜利(只用于剧情,普通游戏没用)

9、where's that axe:从主城生产出华盛顿喷火石像

扩展资料:

《帝国时代3》原版资料片包括8个欧洲列强。欧洲国家在进行争霸战模式时进入工业时代后可以选择两条道路,一个是升级到帝国时代,一个是选择发动革命,将所有农民变成民兵,经济处于崩溃状态,变成准军事国家,卡片组变成只剩四张卡片,分别是16个殖民地民兵,4个格林机枪,2艘铁甲舰和一个堡垒马车。

作为神秘大陆的殖民者,玩家的任务是率领自己的军队去探索。除常规的剧情模式外,游戏提供了全新的征服模式。在选择民族之后,玩家将以殖民地为大本营向任何蕴藏财富的土地扩张,所有的战斗都是直观的。

这个模式下的内政并不复杂,游戏加入了“主城”(家乡城市)概念,“主城”就是宗主国的首都,玩家可以利用它来研发新的科技,每场战斗结束后都会获得从宗主国运送来的补给品,前提是战斗的胜利。

根据玩家的资源搜集、杀敌、领土扩张情况,玩家会获得一定的经验值,届时“主城”可以自我升级,升级后的“主城”能够提供更高等级的研发项目。征服模式下的“主城”最多可以升到131级。

aa
kirby713555
A recent study indicated that 100% of herdables are obese - 地图上所有动物身上的肉增加到最多

Give me liberty or give me coin - 加10000金

Medium Rare Please - 加10000食物

Nova & Orion - 加10000经验值

<censored> - 加10000木材

X marks the spot - 地图全开

speed always wins - 建造速度和采集速度x100

tuck tuck tuck - 6WHP,1200攻击的大脚车。。(对军队全是秒杀。。比帝2的奔驰还爽呢~~)

this is too hard -直接胜利(只用于剧情,普通游戏没用。。)

where's that axe? - 从主城生产出华盛顿喷火石像(HP是999999。。同大脚车斗殴,比它还厉害。。)

ya gotta make do with what ya got -从主城生产出“中型火炮”。。1秒钟发射一炮,,换弹速度可想而知。。攻击力5000.。。。。。。(只是HP才550而已-_-||||| 不过没有什么能够走近他身边吧。。)
h123hu
复制的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

帝国时代3中文版
A recent study indicated that 100% of herdables are obese - 地图上所有动物身上的肉增加到最多

Give me liberty or give me coin - 加10000金

Medium Rare Please - 加10000食物

Nova & Orion - 加10000经验值

<censored> - 加10000木材

X marks the spot - 地图全开

speed always wins - 建造速度和采集速度x100

tuck tuck tuck - 6WHP,1200攻击的大脚车。。(对军队全是秒杀。。比帝2的奔驰还爽呢~~)

this is too hard -直接胜利(只用于剧情,普通游戏没用。。)

where's that axe? - 从主城生产出华盛顿喷火石像(HP是999999。。同大脚车斗殴,比它还厉害。。)

ya gotta make do with what ya got -从主城生产出“中型火炮”。。1秒钟发射一炮,,换弹速度可想而知。。攻击力5000.。。。。。。(
帝国时代3酋长的秘籍
A recent study indicated that 100% of herdables are obese
养肥地图上所有的动物~
Give me liberty or give me coin
得到10000金子
Medium Rare Please
得到10000食物
<censored>
得到10000木头
Nova & Orion
得到10000经验
X marks the spot
去除战争迷雾
Ya gotta make do with what ya got
在城镇中心出现一个超级BT大炮~!(城镇中心旁出现)(最新测试,好像会误伤自己人)(超级的,跟那个巨炮差不多大小,不过是马拉的,而且切换攻击和移动模式超快,打出来的不是炮弹,是动物!杀伤力超级,远近程皆可,杀伤范围超级)
Sooo Good
打开“Musketeer’ed!”模式。(当你被XX兵种杀死的时候会出现“XX’ed!”)
Speed always wins
快速建造100倍速。
this is too hard
直接胜利
tuck tuck tuck
又一个!!更加BT的四轮怪物卡车!(驿站旁出现)(所有的东西,包括建筑,压过去就垮)
使用方法:单人战役模式中,回车(Enter键),然后输入(支持复制粘贴),另外,好像剧情模式中有的不起作用。
帝国时代3亚洲王朝
A recent study indicated that 100% of herdables are obese
养肥地图上所有的动物

Give me liberty or give me coin
得到10000金子

Medium Rare Please
得到10000食物

<censored>
得到10000木头

Nova & Orion
得到10000经验

X marks the spot
去除战争迷雾

Ya gotta make do with what ya got
在城镇中心出现一个超级大炮

Sooo Good
打开“Musketeer’ed!”模式。
(当你被XX兵种杀死的时候会出现“XX’ed!”)

Speed always wins
快速建造100倍速。

this is too hard
直接胜利

tuck tuck tuck
城镇中心旁出现四轮怪物卡车

where's that axe?
-乔治。华盛顿像(虐步兵超快) 参考资料:百度

或者下个作弊器,连茶叶都能加!!!!
而且不用一个一个输,按一下按键即可!
望楼主给分!
匿名用户
按回车键 Enter 然后输入秘籍 把秘籍拉成蓝色的 然后按Ctrl+C是复制 在按Ctrl+V是粘贴 然后再按回车键就行了!! 不过如果你用的秘籍不符合你所发展的时代 那么秘籍将不显示 六、通用兵种
CHEAT ADD 50 Militia =加50个民兵
CHEAT ADD 50 Minuteman =加50个后备民兵
CHEAT ADD 50 Partisan =加50个游击队
CHEAT ADD 50 Scout =加50个斥候
CHEAT ADD 50 Explorer =加50个探索者
CHEAT ADD 50 Commando =加50个突击队
CHEAT ADD 50 Special Forces =加50个特种部队
CHEAT ADD 50 Elite Special Forces =加50个精锐特种部队
CHEAT ADD 50 Slingers =加50个投石兵
CHEAT ADD 50 Javelineers =加50个标枪兵
CHEAT ADD 50 Elite Javelineers =加50个精锐标枪兵
CHEAT ADD 50 Arquebusiers =加50个火绳枪兵
CHEAT ADD 50 Machine Gun =加50个机枪
CHEAT ADD 50 Heavy Machine Gun =加50个重机枪
CHEAT ADD 50 Advanced Machine Gun =加50个先进机枪
CHEAT ADD 50 Flamethrower =加50个火焰喷射兵
CHEAT ADD 50 Hoplites =加50个重装步兵
CHEAT ADD 50 Phalanx =加50个精锐步兵
CHEAT ADD 50 Pikemen =加50个长矛兵
CHEAT ADD 50 Elite Pikemen=加50个精锐长矛兵
CHEAT ADD 50 Fusiliers =加50个燧枪兵
CHEAT ADD 50 Anti-tank Rifle =加50个反战车步兵
CHEAT ADD 50 Bazooka =加50个火箭炮兵
CHEAT ADD 50 Anti-Tank Missile =加50个反战车飞弹
CHEAT ADD 50 Bowmen =加50个弓箭手 亚洲王朝密集
或者在地图的边上显示 进入游戏后按enter键,输入下面文字然后再按enter键开启特殊功能:

A recent study indicated that 100% of herdables are obese - 地图上所有动物身上的肉增加到最多

Give me liberty or give me coin - 加10000金

Medium Rare Please - 加10000食物

Nova & Orion - 加10000经验值

X marks the spot - 地图全开

peed always wins - 建造速度和采集速度x100...

tuck tuck tuck - 召唤一辆HP60000,DAMAGE 1000的大脚车
_温柔了华年
tuck tuck tuck 大量生产可驶过任何东西的红魔大卡车

Ya gotta make do with what ya got 在母城集中点上大量生产普通炮

A recent study indicated that 100% of herdables are obese 育肥地图上的所有动物

Give me liberty or give me coin 立即得到10000单位的铜币

Medium Rare Please 立即得到10000单位的食物 立即得到10000单位的木材

Nova & Orion 立即得到10000单位的XP(经验)

X marks the spot 地图已探索(战雾仍在)

tuck tuck tuck 城镇中心瞬杀所有它正在攻击的单位

Sooo Good 当你被步兵杀的时候打开(显示?) “Musketeer’ed!”

Speed always wins 打开100x (百倍) 收获/建造 比率

this is too hard 单人战役获胜