男主角很强的动漫

男主角有秘密,不能别人知道,后来被人知道,类似家庭教师,滑头鬼之孙,天使怪盗,鬼眼狂刀这些要有点搞笑元素的,不要阴郁的... 男主角有秘密,不能别人知道,后来被人知道,类似家庭教师,滑头鬼之孙,天使怪盗,鬼眼狂刀这些
要有点搞笑元素的,不要阴郁的
絕版夏天
  圣魔之血(男主角是吸血鬼,当他发飙的时候很帅很强大,哥特式风格,画面华丽)
  剧情介绍
  现代文明因为一起空前绝后的大灾难而毁灭,但顽强的人类还是存活了下来。在这一起惊天动地、把人类逼到穷途末路的大灾难之后也同时幸存下来的还有自古就与人类对立的更加强大的物种——吸血鬼!因为游荡在外的吸血鬼多数都以屠杀人类为乐,所以大多数人类都将吸血鬼视为人类最大的威胁.吸血鬼们自称为“长生种”。绝大多数长生种都生活在"帝国"之中,并且认为人类是低贱卑劣的种族.于是同时对对方持有偏见的种族不过表面上过着勉强相处的生活,再加上该隐带领的"蔷薇十字团"在双方间不断的挑拨离间,人类和吸血鬼展开了旷日持久的战斗。在罗马,有着名为“教廷”的超国家宗教机构,其中有一个由教皇的姐姐卡特琳娜创建的名为AX的组织.组织为了守护人类而朝各地派遣了执行官。而在其中有一位名叫亚伯·奈特罗德(Able Nightrord)的特派执行官,虽然看上去很不可靠,但其实真正的身份是吸食吸血鬼之血的吸血鬼,既吸血鬼猎人.红火星计划的2号实验品---十字背负者02。在和名为艾丝缇·布兰雪(Esther Blanchett)的少女相遇之后,人类和吸血鬼赌上存亡的大战发生了极大的变化 混乱的世界,神和魔鬼是世界的两个极端,他们相距人类很近,两者却有着天差地别的能力。圣堂的新神父,看似一幅迷糊的表情,却有着不为人知的一面。只因他是身在神殿却流着恶魔之血的异种新人。一方面他的存在受人类排挤,另一方面圣殿的人为了对抗遍布世界的各种恐怖生物又要借助他的力量,在这种无法理清的矛盾中故事拉开了序幕……

  反叛的鲁路修第一、第二季(头脑智商很厉害,一个中学生建造了一个黑色骑士团)
  剧情介绍
  原本是超级大国不列颠帝国的第十一王子,也是排名第十七位的王位继承人。在其母死后(2009年,即鲁路修9岁时),与妹妹娜娜莉被当时皇帝当成弱者的存在,而送往当时因战略资源与帝国对立的日本作为人质。在日期间,住在当时的首相,枢木玄武(即朱雀的父亲)的家中,两人便因此而与朱雀相识。而朱雀也成为了鲁路修在帝国王都所找不到的知心好友,也经历了在帝国王都所找不到的安稳、没有皇位斗争的日子。然而,在日本期间的快乐日子,却被帝国入侵日本而破坏,加上以前皇位斗争引致其母死于恐怖分子枪下、娜娜莉也因此双目失明,终身要坐著轮椅过活,鲁路修于是立下决心要将帝国破坏,以图为其妹建立一个永逸的居所及为其母复仇……

  命运长夜 TV版和剧场版(其中剧场版会告诉你七英灵之一的"Archer“弓兵就是未来的男主角)
  ps:TV版和剧场版的路线是不同的,TV版的女主角是saber,剧场版的女主角是远坂 凛.
  故事内容简介
  传说中,圣杯是能够实现拥有者愿望的宝物。
  为了让这圣杯出现必须要进行一项仪式
  被圣杯所选的七位魔术师MASTER
  将被赐予圣杯所选出的七位使魔SERVANT
  剑士“SABER”
  枪兵“LANCER”
  弓兵“ARCHER”
  骑兵“RIDER”
  魔术师“CASTER”
  暗杀者“ASSASSIN”
  狂战士“BERSERKER”
  魔术师必须与这七种类的使魔其中一位订下契约
  并证明自己是最适合圣杯的人
  换言之,魔术师必须消去其它的魔术师来证明自己是最强的
  这样一整个求取圣杯的仪式被称为 “圣杯战争”
  小时候因为火灾失去双亲的主角,被一位自称魔术师的人领养
  虽然不顾养父的反对硬要学习魔术
  但毫无才能的他学了好几年也只学会了一种
  现在养父过逝了,主角也还是位不成材的魔术师
  在偶然的情况下卷入魔术师之战的主角
  与七人之使魔之一,SABER,结下了契约
  在非自愿的情况下成为七人之魔术师其中之一
  主角的命运将会是……

  驱魔少年
  剧情介绍
  他们是神的使徒、他们是黑色教团的黑暗圣职者、他们是拥有异能感的驱魔师,在很久很久以前,千年伯爵曾经想霸占地球,但,有人用神的力量消灭千年伯爵后世界恢复和平,但预言说:千年伯爵会再度来临。如今,千年伯爵再次为了霸占世界!将死去的灵魂变成恶魔,但是,将死去灵魂变成恶魔的人居然是它的最重要的人。他们不是故意将灵魂变成恶魔,而是他们很迷惘,相信了千年伯爵的话,以为能将死去的人复活过来。可是,不但不能将他们复活过来,而且让他们变成恶魔,变成千年伯爵的武器……那就是——“恶魔”!......
yujie7783

破剑之刃、死神与冰激凌巧克力、烈火之炎

老人知少
风之圣痕 圣剑锻造师 反叛的鲁路修 驱魔少年 我觉得还是海贼王好看!!你看看
灵昃的微笑
好高兴啊,你也喜欢看滑鬼
追问
最喜欢这类动漫了
追答
恩。。这部动漫很好看,也只得一看
Yoc_beef
圣剑锻造师。正好符合