最近mic男团上过哪些节目

莫利双鱼
【综艺节目 】 《宝贝赖上大明星》 《中华情》《欢乐中国行》《非常不一班》《大娱乐家》《星厨大战》 《一起音乐吧》 《状元360五一特别节目——2011.劳动榜样》
【活动】 话语先锋榜颁奖礼 蒙牛酸酸乳音乐风云榜颁奖礼 华语榜中榜颁奖礼 成都漫游记 北京糖果雍和店HitFM八周年庆典
【录制歌曲】 《状元360》五一特别节目晚会主题曲《我要的骄傲》
【MV】 《我要的骄傲》(录音棚版) 正在制作中····
冰雪魅冰
快乐大本营
百度网友286012f
贴吧旁边的行程里全部都有。你想一个不漏掉的话,就去翻吧
__xiao芯
大娱乐家 ,一起音乐吧 ,中华情 ,成都漫游记 ,非常不一般 ,杭州 music rideo 排行榜拉票会 ,第18届东方风云榜 ,第11届音乐风云榜 ,华语榜中榜 ,饭没了秀 ,欢乐中国行 。
匿名用户
非常不一般 我爱记歌词 我们有一套
追问
都什么时候开始
追答
这是已经播出的,网上可以看到,你可以去贴吧看一下他们的行程