应该怎么办啊?!

我刚刚进了一个国企,三个月实习期。暂时在一个部门实习,但是我总感觉他们不愿意多教我,我问一点他们说一点,而且还不怎么愿意说的样子。领导过来视察的时候他们就假装对我很关心,... 我刚刚进了一个国企,三个月实习期。暂时在一个部门实习,但是我总感觉他们不愿意多教我,我问一点他们说一点,而且还不怎么愿意说的样子。领导过来视察的时候他们就假装对我很关心,领导走了以后他们就一句话都不和我说。感觉受人排挤似的。我自问很尊敬他们,都叔叔阿姨的叫他们,工作上我也是多问多做,但是感觉特别怪,工作上主要的事情他们藏着掖着不告诉我。好多事情是领导来交代让他们用心教我,把事情交给我,所以他们迫于无奈才勉强教我一点。
现在我才上了三天的班,接下来的几个月不知道怎么过,大家给我出出主意啊~~~
猪头爱三八
你在抢人家饭碗啊!抽烟你就跟着买烟一起抽。给他们点好处,恭维他们几句。夸了一下他们就软了,因为都只会欺负菜鸟,不过你的眼神的犀利些,看准了自己做!
娃娃脸已放弃
我告诉你吧。这个很正常的,尤其是国有企业的地方,人们都不愿意把自己会的东西教给你,因为怕你学会了,做的比他们好。明白吗?他们怕自己的地位被你抢走,所以,你也不必 太无奈。这就是社会。至于怎么办,我只能说,靠时间了。
淡然还乖巧的便当9253
知道合伙人教育行家
中交三航局江苏分公司工程师

把y=2x-1带入7x=3y+1
7x=6x-3+1
x=-2
y=-5
亲,请【采纳答案】,您的采纳是我答题的动力,谢谢。
小小吕克

一般问这个问题是对你有兴趣的

law_zxj
刚进入新公司都这样的,做好自己的本职工作,慢慢和他们融洽了就好了。珍惜实习的机会!