求好看、搞笑的青春偶像剧,男主角帅气的,最好写上简单的剧情

不要从别处复制过来……... 不要从别处复制过来…… 展开
悲喜悲喜不交加
《初恋这件小事》
小水是一位初中一年级最最平凡的小女孩,她的功课一般(只有英语最好),体育也一般,更要命的是她的长相平凡得让人过目就忘。但这位平凡的女孩偏偏爱上了学校中最优秀、最善良、也最帅气的高一男生——阿亮。身为校园中的风云人物,阿亮从来就是女孩们的焦点,无论是功课好的、体育优的、还是长得帅的,全校的女生都为他疯狂。小水明白自己根本无法与那些优秀的女孩们竞争,她只希望能离阿亮学长近一点。于是她做了很多傻傻的小事,只为改变自己:申请加入舞蹈社却在筛选时被喜欢阿亮的同学小菲羞辱;她不惜参演根本没有人看的话剧;练习军乐指挥......这些只为能靠阿亮再近一点。 (其实,小水并没有发现,阿亮不仅很用心的记住了她的名字,而且还很有心的收藏了她送的一盒巧克力,还把它放在冰箱里(热带国家常温下无法保存巧克力)。而对于小菲,阿亮只知道她是送自己芒果蛋糕的小妹妹。阿亮并没有当面向小水告白,但是,他为小水所做的一切,都清楚的告诉我们他是很喜欢小水的。) 小水
小水的努力让她在初三之时成为学校名副其实的风云人物。她变成了男孩们眼中最可爱,最温柔和最值得追的校花级女孩,但小水心中依然收藏着她那小小的愿望。殊不知在话剧表演的时候她的表现被阿亮的好朋友阿拓注意。阿拓向小水表白,小水沉默,同阿拓阿亮在一起三人行,但是依旧喜欢着阿亮。后来,小水对阿拓讲出了有喜欢的人了,但没有讲出是阿亮。小时候同时喜欢过一个人的阿亮和阿拓感情要好,此时被拒绝的阿拓要求阿亮答应不去追小水,阿亮出于尊重,答应了。最后,在初中毕业之时,小水终于鼓足勇气向阿亮表白,却发现阿亮已经在一个星期前接受了小彬学姐,两人又一次错过。其实,阿亮没有和小彬学姐在一起,是出于当初对阿拓的承诺,隐藏了自己的真实感情。 小水向阿亮表白
其实在长期的相处中,小水和阿亮都互有好感,可是却一次次的错过。最终,那些没有勇气说出的话,随着阿亮的照片一点一滴的表达了出来。这让我们知道,小水的努力并不是阿亮学长没有看见,只是那些不凑巧的原因让他们隔开了。后来小水去美国学习,阿亮则成为职业足球运动员。 9年以后,两个人都有了各自的成就,小水成为一名出色的服装设计师,阿亮则从一名超级球星成功转型为一名摄影师。在一次小水回国后的节目采访现场,主持人请来了阿亮学长,时隔九年,两人再一次相见,小水问阿亮有没有结婚,而阿亮回答,我一直等那个人从美国回来……小水笑着哭了。
joicy0102
好看的很多啊。不知道你喜欢韩剧不。我说一下名字,剧情稍微写点儿,你感兴趣的可以自己百度一下。
秘密花园,玄彬和河智苑演的,两个主角偶尔会互相交换灵魂,剧情还算有意思,也挺搞笑的。
原来是美男啊,里边有好几个帅哥,讲的是一个女生女扮男装融入一个男生偶像团体的故事,也挺好看的。
我的女友是九尾狐,有搞笑,也有感人,还不错。
检察官公主,男主角一开始别有目的的接触女主角,但是最后结局不错。
我的公主,宋承宪和金泰熙演的。完全是冲着宋承宪看的,很帅,可以用来打发时间。
市政厅,金善雅和车胜元演的。主角年龄都比较大了,但是剧还不错,值得一看。
这都是比较新的了。
台剧:
贺军翔演的斗牛要不要,换换爱,恶魔在身边都挺不错的,呼叫大明星(和阿sa合作的,里边阿sa说话实在是有点儿别扭)比较一般。
郑元畅和林依晨合作的恶作剧之吻,二吻都可以,还有我的亿万面包。
吴尊和张韶涵的公主小妹,看吴尊确实很养眼。
杨丞琳的不良校花,海派天心都挺搞笑。
败犬女王和下一站幸福强烈推荐,很好看。
搞笑的还有命中注定爱上你。
薄荷枣
《青春进行时》校园搞笑情景剧,非常好玩,主演也都是俊男美女
《终极三国》这个特别搞笑,恶搞三国,一票帅哥,我可是看了还几遍呢呵呵··喜欢修(*^__^*) 嘻嘻……
《爱情公寓》这个也是很搞笑,就像新闻上说的一样每隔几分钟就会有笑点
韩版《恶作剧之吻》也很好笑,里面的主演也很帅气
《痞子英雄》啊啊··仔仔,赵又廷,张钧甯,修杰楷主演的,挺经典的个人觉得,情节紧凑,反正就是又搞笑有很酷的一部剧啦嘿嘿··

额··暂时就这几部了,都是我超爱看的电视剧哦!不管给不给分都要看哦!你绝对满意的嘿嘿··
聪聪来吃
《花样男子》,《是美男啊》高美女假扮龙凤胎哥哥高美男在演艺圈里与一群帅哥的故事真的很帅啊!男主是张根锡,不过我也喜欢男2和男3超帅的啊,《秘密花园》(韩版),《我的女友是九尾狐》,《my boss my hero》反正都很好笑的啊,要自己看,别人说的不好玩
勤·少
《原来是美男啊》、《玛丽外宿中》、《放羊的星星》、《我的名字叫金三顺》、《秘密花园》都还蛮搞笑的!