我喜欢一个女孩子,表白后她并没有拒绝我,但是总觉得她对我很冷淡。我该怎么办?

我喜欢一个女孩子,表白后她并没有拒绝我,但是总觉得她对我很冷淡,从来不主动联系我,有什么开心或不开心她从不主动和我说。我觉得好强的距离感。我现在确实猜不透她究竟在想什么,... 我喜欢一个女孩子,表白后她并没有拒绝我,但是总觉得她对我很冷淡,从来不主动联系我,有什么开心或不开心她从不主动和我说。我觉得好强的距离感。我现在确实猜不透她究竟在想什么,我好苦闷。。。。。。。我怎样才能打动她?
PS:初一学生,当然学习很好,排在全年级前十。成绩不用担心。分会多给。
关键的关键,有没有具体方法啊
PS:她成绩也不错,占全年级前50,班里有一个人喜欢她,但是总体来说都没我好。貌似节假日不喜欢出去,喜欢呆在家里。
本人是我班班长,算副的。这也是PS。我想说的在这儿根本说不完!实在有点儿纠结。手机的话短信除了开始的时候还行,现在我发她跟本就不回了。QQ的话状态比手机好。
LinChuangYi
我也遭遇过这种情况,现在我发现当时犯了一个大错误。就像一个英国诗人说的:''永远不要告诉(她)你的爱情,爱情是不能被告诉的。''一旦表白,就很难办了。她不拒绝不代表对你有好感,因为女孩子都喜欢被人肯定的感觉,不过还是有机会的。只有在不表白的情况下她才不会对你心存戒心,直到在接触中让她喜欢上你,这才是上策。
我觉得你现在不要拖比较好,要做一个男人就得学会洒脱,现在应该主动点,主动约她,主动打电话,嘘寒问暖,还可以主动写情书(要知道古往今来情书是很有用的,最好在她不知道的情况下寄给她,这样她会很感动)。还应该表现得很自信(自信的男生对女生的吸引力极大),在接触中要注意细节。为她做你想得到的尽可能浪漫的事。
如果这样还追不要,那就要大度点,不要灰心丧气,因为爱情是快乐的,不要有痛苦,如果有了痛苦,请挥泪斩情丝吧。
如何正确看待爱情呢?推荐你看俞敏洪的一段演讲,以及李敖对爱情的看法(可看李敖语妙天下,或读他的诗,如《爱是纯快乐》,《只爱一点点》,《把她放在遥远》等等)
附地址如下:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTA0MDk1ODI4.html
http://www.youku.com/show_page/id_zda630cdc4b7511df97c0.html
最后,希望我这个走出泥潭的人的这些微不足道的言语能帮助你!
帅_醴哥
只要你优秀,她总会看见你的优。 难到会为了一朵花放弃整片森林? 别为一朵停留太久了, 哥教你。 现在很多女孩追我。 要是她喜欢你,她不会这样对你的,最重要的是她如果喜欢你不会讨厌你,多注意和她目光交聚你就明白了。 有事就问我 ,本人一定第一时间给你答复。 希望采纳。
JULYlqc
女生也是爱面子的 男生都不主动(而且是你主动追人家) 她怎么好意思主动联系你啊 女生是容易被细节打动的 你可以默默无闻地关心她 细心的她就会感觉的到的呢 可以经常主动帮她分担事情 找机会和她聊天啊(从她好友口中打听她的喜好 会更好接近她的) 恩 个人的观点 你参考下
xia317158705
多注意细节,让她感觉到你的关心,关怀。如果可以的话,节假日约她出去逛逛,不过要计划的好,会有进一步的发展,让你们感情迅速更近一层。
祝你好运啊!
隔世小妖
这就只能说明她真的不喜欢你,但也达不到讨厌的程度。没有拒绝,应该也没有答应吧。。。说明她既不想答应,又想吊着你的胃口。劝你这种情况还是早点放弃吧,不然结果只有两种可能。要么,你费了好大劲成功了,不久后又分了;要么你被她果断的拒绝了。不管怎么吧,希望你成功。。。。。。。。