咽喉炎怎么治疗?

河南春曦

fjOy9306
爱心医院技术也是比较成熟的,医生水平很高,可以考虑下。
淞昇
止咳、治咽喉炎凉茶
清热解毒,可经常冲泡饮用。
消肿上痛,感冒、扁桃体炎,
对肺热咳有特效,口含两叶几分钟见效;
咽喉肿痛口含3叶1晚疼痛减轻,两晚基本痊愈。
采八哥
中医认为慢性咽炎和很多因素有关系,它常见的原因就是一个是外感风热,可以导致咽炎,除了感冒症状之外,还有干疼、不适,病人表现为怕热,这种我们要舒风清热,解毒消肿,我们经常可以用银翘散加减,临床上还有肺胃热盛,所以治疗清热泄火,消肿止疼,还有气虚导致的咽部不适,我们可以用补中益气的方法来治疗,可以用补中益气汤加减,还有阴虚火旺的也可以导致,所以治疗要用滋阴清热的方法来治疗,常常用百合固金汤来加减来治疗。
成都仁品咨询
临床治疗这两个疾病的时候同样是以中医方法为主进行治疗,或者直接用中医的方法进行治疗。治疗分成两部分:第一、药物的口服,主要以中药为主,根据病人具体情况辨证论治。采取汤药或者是中成药为主进行治疗。第二、对这两种疾病进行一种外治,这种外治也是一种非常重要的辅助治疗的手段。主要的外治方法是比如啄治法、烙治法然后进行治疗。通过这两种方式是一种手术刀或者是一个小烙铁,然后直接作用于咽部,以及扁桃体的这种黏膜来起到一个比较好的化痰散结、疏通经络、行气活血等达到治疗的目的。还有饮食、情绪方面调整。