欧冠比赛四分之一决赛第一轮和第二轮均打平手后怎么办?

欧冠比赛四分之一决赛中,两球队第一轮和第二轮均打平手后怎么办?另外此次欧冠总决赛时间是什么时候?... 欧冠比赛四分之一决赛中,两球队第一轮和第二轮均打平手后怎么办?另外此次欧冠总决赛时间是什么时候? 展开
fly憧憬的少年

主客场两回合总比分战平,优先比较客场进球数,客场进球多的球队,直接晋级。当两队的客场进球数相同的时候,则进行加时赛,如果仍为平手,则点球决定胜负与晋级名额。此次欧冠总决赛时间是6月2日。

欧洲冠军联赛(UEFA Champions League,简称欧冠)是欧洲足球协会联盟主办的年度足球比赛,代表欧洲俱乐部足球最高荣誉和水平,被认为是全世界最高素质、最具影响力以及最高水平的俱乐部赛事,亦是世界上奖金最高的足球赛事和体育赛事之一。

浅越凉风
2014-2015赛季欧冠联赛的淘汰赛阶段规定,主客场两回合总比分战平,优先比较客场进球数,客场进球多的球队,直接晋级。

有两种情况:
第一种(主客场非相同比分的总比分平局):比如 A队 vs B队 两回合主客场总比分3-3,其中A队主场2-2 B队,B队主场1-1A队,这样B队拥有2个客场进球,而A队只有1个客场进球。因此,客场多的B队晋级。

第二种(主客场是相同比分的总比分平局):如果 A队 vs B队,2-2(或者0-0)等之类的比分。而主客场都是相同比分1-1(或者0-0)。那么,两队第二回合90分常规比赛时间后,直接进入加时赛,切记最重要的一点,加时赛仍旧优先比较客场进球数,如果加时出现0-0的平局,两队则进入点球大战,决出胜负;如果加时赛出现,非0-0的平局,比如加时赛1-1,两队各进一球的平局(当然还有2-2等其他平局),那么没有点球大战,客队直接晋级下一轮,主队被淘汰。
leon198545
先比较客场进球数,如果还相同的话则打加时赛,还没分出胜负则点球.欧冠最后决赛在北京时间5月24日凌晨2:45希腊雅典奥林匹克球场举行.
百度网友4dca69980
客场进球多者晋级 如果还是一样则打加时 点球
靖仙傲a
先依照客场进球数多的球队晋级。。如果是客场进球数一样多,则打加时赛。最后点球决定胜负