推荐几部好看的日本片~~ 30

电视剧和电影都行,最近看了《不良仔和眼镜妹》、《81diver》、《穿越时空的少女》==,都挺好看的,大家有什么片可以推荐一下??我不要简介,只要自己看过的,写个片名,写... 电视剧和电影都行,最近看了《不良仔和眼镜妹》、《81diver》、《穿越时空的少女》==,都挺好看的,大家有什么片可以推荐一下??我不要简介,只要自己看过的,写个片名,写一下推荐理由就OK,好看的我在加分~~~~多多益善~~~ 展开
百度网友e0eb113ab
电影:我的最爱《恋空》《属于你的我的初恋》还行的《花水木》《只是爱着你》《极道鲜师》
《好想告诉你》
电视剧:《交响情人梦》《求婚大作战》《你教会了我什么最重要》
希望你喜欢。
追问
恋空人气怎么这么高。。。。。
你这里有几部没听过的。。。去看看。。
《只是爱着你》是指《恋爱写真》吗???
追答
三浦春马的《恋空》真的很棒!《只是爱着你》是玉木宏演的。
mana19900401
山下智久演得codeblue又名直升飞机紧急救援,很好看的。
百度网友9aa799f37
动画电影:
宫崎骏系列。(不解释,宫崎骏的作品部部经典,画面,内涵,声音都很赞的)
秒速5厘米(初恋的感觉,小小的忧伤,相信每个人都有过这样的经历)
真人电影:
恋空 情书
电视剧
正义的伙伴(诙谐,轻松搞笑)

望能采纳
追问
太巧了。。。。这些我都看过了,真的很赞的!!!!
情书~~~岩井俊二~~~经典啊。。。。藤井树。。。
百度网友b69405f4a
鬼镇之花
三角
现在只想爱你
挪威的森林
前路漫漫
初恋
砂时计
十年爱

这些是我电脑里的一些,其他的楼上几位都说了。

忘记了,还有部
手机小说家的爱情
_泥巴种
恋空。 很好看的。。
追问
恋空看过了,很感动的啊。。。。
追答
情书。   蜜与四叶草。   恋爱写真。   她的回忆。      属于你的我的初恋。

分给我 !!!