《游戏王》里,一个怪兽的效果说此卡被破坏时把一个四星的怪兽加入到手卡时,包括四颗星吗?

如题。如果说是攻击力或守备力是2000以下的怪兽特殊召唤上场时,包括攻击力或守备力是2000的吗?还有,是不是5至7颗星的怪兽只要一个祭品?12-8颗星的怪兽要几个祭品?... 如题。如果说是攻击力或守备力是2000以下的怪兽特殊召唤上场时,包括攻击力或守备力是2000的吗?还有,是不是5至7颗星的怪兽只要一个祭品?12-8颗星的怪兽要几个祭品?还有,三幻神的特殊效果,完了! 展开
mondechaos
  1.包括四星
  2.包括攻击力或守备力是2000的
  3.如果没有做特殊说明,一个祭品就可
  4.如果没有做特殊说明,两个祭品即可
  5.欧贝利斯克的巨神兵:
  10星 属性:神 幻兽神族 效果
  攻:4000 守:4000
  此卡召唤时,需用三张怪兽当做祭品。此卡不受任何效果、魔法与陷阱影响。把两只怪兽当做祭品,发动攻击时,对手场上怪兽全灭,对手生命值受到4000点的伤害
  欧西里斯的天空龙:
  10星 属性:神 幻兽神族 效果
  攻:X000 守:X000
  此卡召唤时,需用三张怪兽当做祭品。此卡的攻击力与守备力是由自分(就是自己)的手牌数*1000来计算。此卡不受任何效果、魔法与陷阱影响。此卡在场面上时,对手召唤、反转召唤、特殊召唤时,若以攻击表示看攻击力,若以守备表示看守备力,在2000点以下遭破坏,在2000点以上时,攻击力、守备力各扣2000点。
  太阳神的翼神龙(拉的翼神龙)
  10星 属性:神 幻兽神族 效果
  攻:???? 守:????
  此卡召唤时,需用三张怪兽当做祭品。此卡不受任何效果、魔法与陷阱影响。此卡的攻击力与守备力数值是由牺牲召唤此卡的3之怪兽攻击力与守备力的总和而决定的。此卡从墓地召唤时,可发动以下效果:
  1.把自己的生命值扣到剩1点,扣去的生命值会在此回合加到此卡的攻击力上。
  2.支付1000点生命值,可除掉敌方一张怪兽。
herkxy
1.游戏王里“以下以上”是包括那个数的
2.1-4星不用祭品,5-6星要1祭品,7星以上要2祭品,除非怪物有要求3祭:如幻神,邪神
3.
欧贝利斯克之巨神兵
卡片种类:效果怪兽 星级:10 属性:神 种族:幻神兽 攻击力:4000 防御力:4000 效果:这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。这张卡的召唤不会无效化。这张卡召唤成功时,魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。这张卡不能成为魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象。这张卡特殊召唤的场合结束阶段时送去墓地。可以把自己场上2只怪兽解放,破坏对方场上所有怪兽。这个效果发动的场合,这个回合这张卡不能攻击宣言。

拉的翼神龙
这张卡不能特殊召唤。这张卡通常召唤的场合, 必须把自己场上3只怪兽作解放召唤。这张卡的召唤不会被无效化。这张卡成功召唤时,除这张卡以外的怪兽效果,魔法,陷阱不能发动。这张卡成功召唤时,把自己的生命值变成100,其余数额为这张卡的攻击力,守备力。此外,可以支付1000生命值,让场上一只怪兽破坏

天空龙没OCG,以上均为实卡效果
滴血冥锋
游戏王中所说的以上和以下都是包括所说数值的。通常情况下,5、6星需一个祭品;7星至10星,两个祭品;11、12星不可能通常召唤,与祭品无关。三幻神OCG化后都没有效果的,动画中效果太多,还是自己去看吧。。。
fenghao19971
第一个问题 只要是以上或以下****数字的都包括这个数字 第二个问题 4星开始每增加2颗星多一个祭品(4星不用) 7星要两个 6和5只要一个,8星两个 10和9星3个 12和11星4个
神秘客668
回三楼的:孩子你说的都是假卡,官方的网页卡查是查不到的,游戏中是禁用的,都是动画效果,不会你组了40张黑暗大法师,哇!一抽一张无限大……-_-!