我是即将毕业的女初中生,但是由于成绩不怎么好,上技校不知道选什么专业最好最有前途,帮忙指导指导吧

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好:
对于成绩不好的学生,可以考虑学一门技术以后靠技术吃饭技术类都是动手操作的课程,哪怕学习成绩不好也不会受影响。现在汽车行业非常火爆,家家几乎都有汽车,汽车人才紧缺。可以学习一门汽车技术,毕业后拿大专文凭,还可以直接推荐工作,还可以开店创业。
对男生而言,可以选择学汽修,新能源汽车技术: (1)工作起点高,发展空间大,现在汽修行业人才缺口非常大,就业机会多;(2)薪资水平高,由于汽车行业的高速发展和人才的缺口巨大,汽车行业的普遍薪资都比较高;
对女生而言,可以选择车商务专业, 毕业后可以去4S店上班,工作待遇好,环境轻松。
希望我的回答能帮到你,愿你选到满意的学校,学有所成!
时晓刀
好吧,我给妹妹一个建议,那就是别丧失追求自己梦想的勇气,要知道成绩不好不是问题的!你现在应该问问自己喜欢什么,想一下自己今后要往哪方面发展,上大学也好上技校也罢,只要是自己选择的而且是自己喜欢的路那就勇敢走下去,从而活出自己的样子来!加油吧,青春就是最好的资本!
追问
嗯,谢谢
追答
不客气!
peter481
顶1楼....
妹妹,加油......
匿名用户
建议学习计算机