寻找一首英文歌,歌词里面有很多DJ,是男声。。歌的节奏很快,有点像舞曲。这首歌非常的火大街小巷都在放 80

我知道这样找有很多,大家把知道的能具备以上条件的歌都写出来吧!1...外文的。。。2...男声的3...歌的节奏很快比较像舞曲的4...很火很流行的,大街小巷都能听到的!... 我知道这样找有很多,大家把知道的能具备以上条件的歌都写出来吧!
1... 外文的。。。
2...男声的
3...歌的节奏很快比较像舞曲的
4...很火很流行的,大街小巷都能听到的!

给出正确答案追加50分!
我知道这样找有很多,大家把知道的能具备以上条件的歌都写出来吧!
1... 外文的。。。
2...男声的
3...歌的节奏很快比较像舞曲的
4...很火很流行的,大街小巷都能听到的!
5...歌词里面有很多的DJ
幸福de瀦瀦
我把我知道的舞曲里面含有很多DJ的发给你你看是波?
1:Cristi Stanciu feat Feat Danny - The djs〈女声的〉
2:MISS A- dj〈女声的〉
3:王绎龙-《午夜DJ》 〈中文的〉
4:意大利 hei hei dj oh oh dj 〈直接复制输入酷狗就这一首〉估计是你要找的!歌词全是DJ男声的
5:说唱 - hei mis dj〈酷狗搜的〉
6:mix - 开场 - hei mr.dj2009〈酷狗搜的〉
实在找不到!打DJ这个词语不好搜索!
不过这些都是歌词里全是DJ DJ DJ DJ DJ 的!你听看看吧!
尽力了!你看有没有你要的!
不过我还能提供点信息!
风云音乐上风云音乐的广告曲全是DJ 词语!我也在找不过还没找到!
_荣耀_
dynamite
like g6
more
dj got us falling in love again
business(说唱)
立正稍3110
迪曲 超快歌曲 dj 新闻联播的士高
laijiagang
are you dj 新闻联播的士高 感谢我
意识的tshy
Robbie Williams的rock dj