维耶里、范尼、德罗巴、特雷泽盖、伊布、巴蒂、克鲁伊维特、巴斯滕这几个大个子中锋你们觉得谁更强,排名

fcliwm
这几个前锋的类型虽然已经比较相似,但还是颇有区别。比如范尼,虽然身体也比较强壮,技术还算不错,但是他最擅长的无疑是射门,这种前锋,会逐步被淘汰。现在,很少有这种前锋出现。范尼成名较晚,职业生涯中晚期也不太顺利,很大程度上是因为已经跟不上现代足球的节奏了。不过,范尼和亨利,曾经包揽了很多年的英超最佳射手,是那个时代最顶尖的前锋。国家队成绩上,范尼就差点意思了。
特雷泽盖和范尼差不多,不过两人各有千秋。由于意甲节奏较慢,特的状态持续的还算不错。特的成名也比较晚。法国世界杯的时候,特已经23岁,但连主力都打不上。
克鲁伊维特可以说是这里最次得一个,在他的率领下,传说中的宇宙干爹队跌入了近期最大的低谷,曾经排名联赛第9,可以说相当耻辱。高薪去了喜鹊以后,又间接的把这支一度能打冠军杯的球队带降级,当然,这不是他一个人的功劳。瓦伦西亚,在拉法·贝尼特斯的调教下,已经成为一支两次进入欧冠决赛的强队。克鲁伊维特的到队,使得瓦伦现在还没缓过劲来。荷兰,一支欧洲劲旅,三次夺得世界杯亚军,一次欧洲杯冠军,在克鲁伊维特的率领下,98年世界杯半决赛被巴西淘汰。那场克至少有10个必进球机会。之后居然没进入02年世界杯。去年世界杯,荷兰表现优秀,估计是受到了克退役消息的鼓舞。
巴蒂和他们的风格略有不同,主要是以速度见长,虽然他的身体也还不错。其实,伊布也是这种类型的球员,巴萨把他当大中锋使,那不是纯把他给毁了。米兰双雄的地面配合,反倒能使伊布打得比较灵活。
巴斯滕是91年退役的,那时候我才7岁。只凭借一些集锦,是无法对一个球员下结论的。不过,当时米兰为了搞到三剑客对付迭戈·马拉多纳,投入了将近5000万的转会费(两年),这在今天来说,也是一笔不小的费用。所以,三剑客取得一些成绩,也是理所应当的。
维埃里和德罗巴算是最典型的靠身体的前锋,不过维埃里在国际和意大利都没有取得什么特别的成绩,最后因为RP太差,流浪街头,最终退役。而德罗巴虽然大器晚成,但在英超最鼎盛的时期,确确实实给英超和世界足球带来很大的冲击。在他的带领下,科特迪瓦从一支无名的球队,成为世界杯常客。
排名就算了,很感慨,足球界善终的人还真不多,虽然这些人多半是咎由自取。像巴蒂,对紫百合的忠诚,最终换来了善始善终的结果,虽然紫百合不幸降级,他也没有实现在佛罗伦萨退役的许诺。
富港检测技术(东莞)有限公司
百度网友292b3cf42
巴斯滕,公认的世界上射门最好的一个,没有之一,就可惜退役得早,天妒英才啊
摇滚混世魔王
巴蒂 ,虽然论技术不是最细腻的,但绝对是球场上最霸气的
SHE7WA
这几个人中 克鲁伊维特和特雷泽盖 比其他人弱,没法比,要比巅峰的话,虽然巴蒂的气质第一无二,但是这维耶里就是个牲口啊,君不见那几年的国米,就是点对点进攻么,后卫,门将,直接大脚找维耶里,哪有中场什么事啊,哈哈,见过维耶里的,德罗巴就是个复制品,虽然也很野兽,伊布不提也罢……巴斯滕都不一类型的,传说中的nb中nb者啊,可惜没见上他踢球,

楼上 fcliwm 说i的好啊 有见解
qiumin258
我觉得就现代足球的发展趋势来看,维耶里,德罗巴,伊布样的前锋会更适合球队,现在中锋不单单是要会站桩,跑位,进球这么简单了,更多的是要参与组织牵扯破坏。这三个人里面我觉得德罗巴最稳定,而伊布有点软脚蟹。

当然其他的几位中锋都是曾经时代的超级前锋,并不存在谁更厉害,只是谁更适合自己的球队,更适合当时的打法而已