迅雷会员的离线下载原来是这样,我被骗了,求高人进一步解释迅雷会员的作用

百度网友f7be3c25b
离线下载的意思是你建立任务后,打开离线下载,那么迅雷会把文件下载到他的服务器中,下载完成后你再由迅雷服务器上下载到本地,其实就是迅雷帮你挂机,当离线任务建立后,你可以关机断网坐等任务下载到迅雷上,这么曲折有什么好处呢,因为有些资源断断续续,而且下载速度非常慢,如果一个不大的任务这样下载的话,也许连续几天甚至十几天才能下载完成,你一直挂机会非常耗电,而由迅雷帮你挂机完成任务后重新下载到本地,一般可以使用最大带宽完成这项工作,大幅降低能耗。
离线下载不仅如此,因为大部分文件都曾被其他人下载,那么迅雷服务器上早就有完整的资源,所以不必等待,可以直接由迅雷服务器提供资源,比起原始地址直接下载速度的不稳定性,离线任务一般能用最大带宽把文件下载到本地,大大加速下载的速度。
如果你的任务非常冷门,互联网上根本没有人做种,那么谁也完成不了这种任务。
还有部分资源是屏蔽迅雷的,使用迅雷无法获得资源。
离线下载能力是迅雷会员才有的,迅雷会员在淘宝上卖才2块钱一个月,物廉价美,迅雷离线下载的效果还是非常好的,毕竟他的资源量非常大,多数任务可以秒杀,而QQ山寨的离线下载,目前效果一般。
制片帮素材
五中温暖的地方
可以适当的增加下载东西的速度。提高你下载速度的上限。其实这个会员就是个鸡肋。什么秒下,下电影可以直接看什么的,都是浮云。还不是都要去读取。
0rv4p6ivh
源的

比如你是2M宽带
速度正常时256kb/s
可是你要下载的资源连接速度慢,只有几十kb的速度
这时候你就可以用离线下载
让服务器帮你下载,这时候你的电脑就可以关了,
服务器下载完后,你就是从服务器下载资源了
就速度变快了

离线下载用来下载速度慢的资源的
CPCWT5029
同楼上观点,其实你老老实实的将你的网速升级倒是正事,网速一升级,不比迅雷开会员来的快。迅雷会员无法突破你的物理网速。