暗黑破坏神2 肉搏圣骑士除刚毅和谜团最好的衣服

誓约值钱吗... 誓约值钱吗 展开
百度网友48c937c69
-_-b 果然还是刚毅好吧,对物理伤害的提升实在啊,不过谜团力量还是很诱人的,而且tp技能,偶尔会有意想不到的效果~嗯。
其他的呢,个人比较喜欢stone,防御实在啊。
白路天
肉搏圣骑士的话很不好练,一般就刚毅了,如果次一些的话狮心,强制也凑合,装, B 的话飞龙,总之衣服不太在意,没刚毅的话随便
百度网友c9097c8
如果真要说最好,我只能说强制了 。 其余的,中看不中用
肉搏PAL?SMT还是ZEAL啊?
如果是盾击SMT PAL的话,单机的话,估计你会累死的,难道小怪一个一个的K啊?、
ZEAL狂热圣骑士的话,个人感觉没什么花头,很要装备,即使我单机的JP装备,感觉也是一般般,只不过喜欢的人娱乐一下而已。
像死了一样痛过
、、、、荣耀之链、、话说连谜团都做不起这个还是别考虑了、、
x_ry
强制?好像没人给pal用啊……