天书奇谈快速得银票

悠而自得
1、做历练--这是首选;
2、每星期五晚上八点做盐运活动任务--必做;
3、甄族之友做多了,有些任务是可以挣银票的。不过你要耐心做;
4、刷万寿时有金箍棒啥的可以换50两银票,刷海的贝壳可以到青荷那儿换银票,还有其他一些任务也有。。。
百度网友761d59b7c
历练二轮,猎户任务做几环,心魔(一劫十两银),在随便哪个地方挂着,从箱里开精魂,魔性多就打精品分,可分出卖十两的,周末盐运,挂一小时去领每日仙葫开钱袋……
1258012581z
多做环任务,配合周猎户的任务,领来每日奖励都卖掉,打怪打出来的东西也卖掉,还有很多途径,主要是做任务
1dent1ty
如果你等级较低,那么历练2轮是获得银牌的最好方式。
周末官盐活动也可以获得很多银票,如果你是90级以上的玩家,收益更多。
实力强单刷万兽谷,得到的武器和装备分解后会获得旋照碎片、旋照之尘和旋照精华,可以合宠物修为丹也可以卖NPC换大量银票,由于万兽谷可以无限刷,没次数限制,所以这是获得银牌的最好方式,就是现在改版了不能组队分开刷了,只能单刷。
冰秋_恋
盐票吧、或者历练获得的也蛮多的、还有就是卖东西