DNF中 加攻速的药水都有什么

请各位回答的看好问题我说的是药水不是装备而且请发来正确的名字也就是大家说的状态药水要加攻速的... 请各位回答的看好问题 我说的是药水
不是装备
而且请发来正确的名字
也就是大家说的状态药水 要加攻速的
剑王牙

DNF中加攻速的药水有风速药水

获得方法:

在莎兰那接【恐惧之源(重复)】任务。
任务名称:恐惧之源(N/6)
任务起终:歌兰迪斯---罗杰(要尖晶石 皓石 萤石 各个)----哥兰迪斯---沙兰(需要 小白 小篮 小黑 各10个)----莎兰(刷塔获得10个恐惧之源)
任务最后可以在4种药水中选择其中一种,每完成一次获得2个:
神秘药水:恢复P690点。恢复MP620点。
风速药水:在200秒内,移动速度+6%,攻速+6%,施放速度+6%。
英雄药水:在200秒内,物理暴击率+12%,魔法暴击率+12%。
英雄秘方:在200秒内,力量+40,智力+40。

a304187713
一般都是腾讯的各种活动 任务送的消耗品 如英雄药水 有一个特性就是都是不可交易的 推荐你开盒子 砸那个兔子宠物 比药水要实在
【晓新为您解答】望采纳!^_^
追问
请问高级炼金可以做出加攻速的药水吗?
123455难难难
在拍卖行打 加速药剂