dnf45技能单输出最高的职业

看清楚是单输出!!!我想鬼泣是最高的吧?由于4阵和远古的影响下(+上某部分的暗强)... 看清楚是单输出!!!
我想鬼泣是最高的吧?
由于4阵和远古的影响下(+上某部分的暗强)
tzdmsmzy
如果只算输出的话毫无疑问是鬼泣的冥炎之卡洛。
但LZ需要知道的是卡洛一是很靠操作;二是实用性一般,打小怪不好使,输出范围太差。好处就是鬼泣的其他晶体技能都是很实用的大范围高输出技能,在清小怪的时候很好的弥补了没有45大技能支持的缺陷。
卡洛是BOSS和精英怪的第一杀手,你光看看那三刀的伤害,就远远高于很多职业的技能总计伤害。输出之高实在令人发指,试问除了鬼泣还有那个职业能出45大技能一轮推死远古BOSS的视频?即使土豪也不太现实。
所以如果只拍输出的话卡洛是毫无疑问的全职业第一,但论实用性排不到前三,大概五六位的位置。个人玩了大部分职业,综合感觉更好的还是死灵的巴拉克的愤怒(即使是平民装,范围和输出都很不错),漫游的鹰枪(高强,对漫游而言,一切的威武都是基于高强之上的。我拿12的狩猎感觉还是很爽的),散打的连环踢等。
另外我看了看其他的回答,都说鬼泣的“所谓”高输出是基于阵的辅助和控制之上的,鬼泣其实很垃圾。我想说的是鬼泣的强大就在于BUFF的叠加,然后放出的致命一击,他的优势就在于恐怖的爆发力。说鬼泣不用阵就是个垃圾,那我想说你用红眼别开双刀,你用漫游别开死左,你用元素的时候原地憋气,用蓝拳的时候别把武器放下,道理都是一样的。所以请不要否定其他职业的优势,多发挥自己的优势才是王道。希望大家游戏愉快。
蟹老板的内容号
作为一个DNF骨灰玩家
我也同意 楼主您的看法 ,
鬼7的45确实 伤害能够排到第一!
希望能够给你帮助,
TKS!
百度网友77892ae
楼主你提的这问题我无法回答,如果你一定要我回答的话,我只能说,没有最强只有更强,只要装备属性好,技能输出才NB
萧秋
有个辅助圣骑在 谁都强
追问
- -  王道回答
柔滑且通亮的mmn
你都加阵了还问单输出....晕
你那么说将军感电加满远古+锐眼5发打狙得多强悍....
匿名用户
鬼泣,那是绝对NB,王者的象征,我现在最后三连击就可以干掉满血弹药80%的血,骗你死全家,而且没有阵,没加远古,没堆暗强,直接三刀,堆暗强秒他满血不是问题。