个性签名 超拽 20

百度网友1f2ab87c91

  0.当骄阳渐渐远去半月高玄 ,当霓虹点点闪起昏夜降临 。我们拿什么证明自己在这个城市的存在 ,、
  1.生命那么短暂,即使只能留下一瞬间的光彩,最后,自己也可以知足~
  2.如果当一个人老了的时候,发现自己一生平平淡淡没有任何好回忆好令自己感动的事,那他的人生注定是失败的。世界上有太多的人一生都是这样的碌碌无为。平平淡淡,如果做坏蛋可以改变这一点的话,那好,我去做,如果我做到了,那我的人生将注定比普通人精彩许多,也刺激许多。
  3.狼就是不畏惧生死的战士。为了生存,它们会主动攻击比自己强大数倍的敌人,哪怕自己战死,它也要为其他的同类创造出机会。在物竞天择的法则中,狼是可敬的,但也是被人们所不理解、厌恶的
  4.默默的枯萎老去和瞬间的爆发燃烧,结果虽然一样,但时间有长短,你选择哪一种。"
  5.梦想,是永远也不可能被实现的,如果只需要努力,便可将其成为现实,那就不叫做梦想了。人,可以无限的接近梦想,却无法实现,但那已经足够了,去体会自己为梦想而努力的过程,去感受其中的快乐,这样的生活才是有意义的,如果仅仅为梦想太遥远不能被实现而放弃梦想,那他只是懦弱的人,他的人生注定是失败的
  6.这个世上,没有什么事情是做不到的,只看你想不想去做
  7.天道酬勤!这个世界上的东西,如果你喜欢,随便你去拿,只要你付出相应的代价
  8.路,不是靠一个人可以踩出来的,而是需要有一群人向同一个方向前进。 若只单单为追逐结果去做事,而不懂的享受其中的过程,即使最终成功了,也会变的平淡无奇,索然无味。
  9.这个世界上,没有什么东西是得不到的,只有抓不住而从掌心中悄然流走的。”
  10. 无论在世界什么地方,钱,永远都是最有效最直接的通行证。
  11.世界上总有很多人埋怨自己生不逢时,怀才不遇,得不到重用,可是,如果你真的是珍珠,究竟会有毡房出光彩的一天,埋天怨地,只是无能者的表现,这样的人也注定永远得不到重用
  12.你们的生命交给我,神话我们一起来创造,不管成功还是失败,只要经历过就好。人生如果只为添饱肚子而活着,那就失去了光彩。如果想和我一起做坏蛋,那就等于用自己的性命来赌明天,想赌的跟我走.
  13.流星,因为短暂而美丽,划过黑寂的夜空,释放出那一闪而逝的光芒,虽然微弱,但却没有人能无视它的存在。人生如同流星,充满了精彩与传奇,如同一支美丽的传说,究竟是否会象流星那样短暂,别人决定不了,上天也决定不了,只有自己来掌握。如果愿意,流星也可以变成永恒。
  14.我不崇拜无限的权利,不喜欢花不完的金钱,也不在乎以后会有什么样的霸业,我只要一种过程。一种能体会到争霸时令人心跳的过程。这才是我最想得到的东西。那种感觉也许就象鸟儿在广阔的天空中飞翔,没有什么能约束它们的翅膀,低头可以俯视身下的一切!

  15.人的名,树的影。谢文东是什么样的人,没有人不知道!
  16. 挡我路的人,我会让谢文东三个字成为你永远的噩梦!
  17.不要以为我在开玩笑,我只跟朋友开玩笑!
  18.不要做你想做的事,你一定不是我的对手!
  19.别逼我恨你,我的手段不是你能够承受得了的!
  20.我非英雄,广目无双,我本坏蛋,无限嚣张.
  21.我们是瓷器,不要和瓦罐硬碰;我们是新贵,要站在山峰的顶端!
  22.给项羽1000次机会,他也同样打不过刘邦。这就是英雄和枭雄的区别。
  23.天要下雨.娘要嫁人.有人要找死.我也没办法
  24.很多人想过要我的命 最后他们都死了
金鱼_沁
请不要把我对你的容忍 当场你不要脸的资本。

让我流泪的人,我一定会让你流血。

心已死,还干嘛。若没事,请滚开。

有多远就给我滚多远 谢谢丶

我之所以冷酷是因为世界太冷酷,我之所以无情是因为人间无情,人只能靠自己,要相信自己,超越自己!
人和猪的区别就是:猪一直是猪,而人有时却不是人

你“说”你喜欢我,可惜姐不喜欢你这种款式的货色..

自从得了神经病,整个人都精神多了。

大爷不昰多高傲的人 但看昰対谁

过去的请别再提,我已经记不起来,记忆在不断的自动格式化。

╰) ̄ ヽ当我临死的时候 希望能看见你的最后一眼

究竟是以前的我配不上你,还是现在的我你高攀不起?
公主的专属王子
全废酱
)) ̄。一首忐忑 让多少五音不全的孩子得到了自信
)ㄣ 哥 不 是 花 心 ,哥 是 博 爱~!
一切都在刷新,记忆是,爱情又何常不是呢?
面色红润万人倒、莫非姑娘用大宝╰つ
当金钱站起来说话时,所有的真理都沉默了。
★、你二或者不二,二就在那里,不三不四╰) ̄
请不要把我对你的容忍 当场你不要脸的资本
我爱你时,你说什么就是什么。 我不爱你时,你说你是什么。
我想看一场盛大的流行陨落的过程、我要一直不停许愿、许到沧海桑田瞬息万变直到靠近你微笑淡晴的脸。
如果不坚强、懦弱给谁看?
我自恋是因为我有自恋的资本、我玩酷是因为我懂得会玩酷!
风华正茂的青春° 一颗年少轻狂的心
、ミ 在我名花有主的情况下、请不要随便移花接木。
[男人,别让自己活得像个笑话]。
别拿你弹视频的速度,来挑战姐拉黑的技术。
我不是个附属品,不会贴着你的标签。
妈妈说:抽烟身体好,赌博练头脑,摇头没烦恼,打架练手脚,抢劫练长跑。
你的存在就为了告诉我丶人一贱起来′天下无敌.
我要让全世界知道我很低调。
知道你过得不好,我也就安心了。
让我流泪的人,我一定会让你流血。
远看是美景,近看想报警。
一懒无娱
只做第一个我,不做第二个谁
不是在放荡中变坏,就是在沉默中变态。
〆 ﹏ 趁 哥 还 不 是 传 说 ,赶 紧 迷 恋 哥 .-
红颜,在千百年后还不照样是个腐烂的尸体
总有一天我会狠狠的消失,让你们再也找不到~!
你丑得很有创意,你丑得惊天动地,你丑得让人类不敢再生育。
不够我还有……
不满意,可以追问……

参考资料: 度娘

v独爱尊
1请不要把我对你的容忍 ,当场你不要脸的资本!
2我这个鸡蛋,永远打不碎你这颗冰冷的石头!
3货有过期日,人有看腻时。你在我心里,能牛逼几时.
疯平狼静
千里孤坟,无处息身