潮汕牛肉丸哪里最正宗?

牛肉丸2010
潮汕地区正宗牛肉丸,当然是要属于潮汕手打牛肉丸了,咬下去会有油流出来,很Q很爽口的那些,让人回味无穷的感觉。当然你说潮汕地区那里的丸子最正宗,这也不能一概而论,潮汕每个地区也有做得正宗的也有不好吃的,或是有些人为了暴利添加其它成份等等!食品这东西一定要试吃下才知到底正不正宗,好吃还要吃得放心!我是潮汕人,我们做牛肉丸批发也做了十多个年头,相信丸子不会让你失望的!
呵呵,有兴趣可以进我空间,里面有联系方式,可以了解交流下!

参考资料: 牛大厨

尚百味小火锅
百度网友e89f31e
楼主你好,我也是很喜欢吃潮汕牛丸的人 那个口感 和味道 百吃不厌啊 哈哈~
之前在优酷看到了一个视频http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ3Nzc2MjA4.html ,是香港的美食团到汕头专门拍摄牛丸的 话说整个汕头他们只去那一家 视频才看到一半 我就已经在流口水了 呵呵。。。 之后视频下面有留言他们家有网店 我就去搜了下 他们家估计对网上开店不了解,店铺开的很普通。 但是我也买了一斤肉丸先试试 结果从那次到现在。。 我前前后后已经买了5次了。。。。 我朋友是在深圳福田工作,他们是真空包装后用顺丰发货的 他说今天买第二天早上就到了,服务很不错 就是店家有时在线有时不在。。
百度应该不让发淘宝那些的宣传的,链接我就不发了,你要自己去搜下,那家人叫汕头细弟手捶牛肉丸,淘宝的店名也一样 如果你真的是一个很喜欢吃牛丸的人 真的要去买点试试 那个口感太棒了 手打的和机打的差别真的很大。。 千万不要枉费我的大力推荐啊 ~~ 哈哈
希望能采纳我的意见 祝你吃到称心的牛肉丸! 嘿嘿~~
QQ一夫
汕头铜盂镇 牛肉丸 最正宗
百度网友945f4e1
楼主你好,我也很喜欢我们汕头的牛肉丸,我觉得福和场的牛肉丸最好吃,也最正宗
百度网友315e5dc50
汕头老市区有现场手打的。很好吃。