跪求好看的爱情动漫!!男主帅女主好看的 40

要象黑之契约者或黑猫那样男主刚开始就很厉害还很帅的或象初音岛clannad那样的纯爱动漫也很好看谢谢了你门说的都看过了还有没有更经典点的啊!!!!!!!!!!!!!!!!... 要象黑之契约者 或黑猫 那样 男主刚开始就很厉害还很帅的 或象初音岛 clannad 那样的纯爱 动漫也很好看 谢谢了 你门说的都看过了 还有没有更经典点的啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
绿洲的幻影

草莓百分百
我的狐仙女友
天绛之物
小女神花玲
守护甜心
学生会长是女仆
妖精的尾巴
网球王子
星梦天使
名侦探柯南
推理之绊
梦色糕点师
宝石宠物
黑执事
纯情房东俏房客
恶作剧之吻
驱魔少年
天使怪盗
宠物小精灵
魔卡少女樱
樱兰高校男公关部
玩伴猫耳娘
我家有个狐仙大人
妄想学生会
轻音少女
美少女战士
爱丽丝学院
今天开始做魔王
灼眼的夏娜
叛逆的鲁鲁修
守护猫娘绯菊
金色的琴弦
公主恋人
天国少女
好想告诉你
双恋
日在校园
爱情泡泡糖
fkshuai6956
《Happiness!》校园魔法恋爱 人物算是不错了 剧情也好 我挺喜欢的 有著名的伪娘来助阵 剧情肯定搞笑
《成惠的世界》怎么说内 人物一般 剧情反正是我看的温馨的 我很喜欢女主的 在我这里 她仅次于 《我的女神》女主 很贤惠的
《圆盘皇女》算是校园的吧 人物超好 剧情也搞笑 也有温馨的 男主很温柔的 但是没什么人看 是为什么呢
《爱的魔法》男主很温柔的 女主们因此喜欢了男主 有点老套了哈 但是剧情很搞笑的 人物也很好 推荐
其他: 《天月》 没看过 但是准备看的 男主是福山润配的 我对声优是一窍不通 大部分都不认识 就知道福山润 百科说是声优阵容很强大 估计是强大的吧
xumingwei11
绝对美型!1叛逆的鲁鲁修,金色琴弦,吸血鬼骑士,机动战士高达,妖精的旋律,这几个要是楼主有没看过的最好看下啊!!1
小小筱涵涵涵涵d0
会长是女仆大人
樱兰高校男公关部
真的好看!
匿名用户
bl无法逃离的背叛 很美型
IS
Angle beats