求好看的动漫,男主帅,女主萌,要恋爱系的

喜欢像黑执事,吸血鬼骑士,伯爵与妖精之类的,男主都是帅帅的,最好带点魔幻,有妖精之类的,后宫的也可以。。。反正只要男主帅就ok了... 喜欢像黑执事,吸血鬼骑士,伯爵与妖精之类的,男主都是帅帅的,最好带点魔幻,有妖精之类的,后宫的也可以。。。反正只要男主帅就ok了 展开
一日糖
动画:
猫愿三角恋
我们的存在
蜂蜜与四叶草
交响情人梦
橘子酱男孩
蜜桃女孩
水果篮子
妹妹恋人
他与她的故事
喧闹校园
流星花园
青出于蓝
我爱你baby
近所物语
玩偶游戏

漫画:我主攻推荐漫画了,但凡出了动画的漫画都是知名度较高的,很好找
偷偷爱着你,女装男入男校类的翘楚,真人版54掉。
薄荷关系,吉住涉的作品都是很清新的。
猫街,比她大热的流星花园好,干脆不纠结,从容不迫,淡淡的忧伤。
维纳斯是单相思
活力百分百,元气女主,笑疯我了。
当现在遇到未来
欲情max
东京天使保镖,不如skipbeat
kiss,松本友的,女主很认真地长大,男主总是优哉游哉漫不经心,做事却恰到好处,成熟男人的代表。
美女是野兽,很俗套的纯洁女主治愈黑暗男主的套路,但细节不俗。而且这个女主,呃,与其说纯洁不如说自然,与其说自然,不如说野兽派。。。
vs协奏曲,故事的开头是冷漠的少年和他的暴力老师相遇,虽然惊世骇俗却意料之中的爱上比自己大14岁的老师。结局却出人意料。
我的初恋情人
妹妹恋人,都充满着悲伤又激烈的气氛。
迷雾中的蝴蝶,青木琴美新连载,开头就已经很吸引人了
红色hero,一条事业线一条感情线,女主坚强独立。虽未完结但大局已定,进入最终章
花与蝶,在男主的鼓励下女主勇敢起来,也漂亮起来。
第一恋人,看完第10卷再去看他们第1卷的相识,感叹这两人本来如此不同,一路风雨走来到最后的水乳交融。
今天开始恋爱吧,这三部都是女主在感情中成长,逐渐光彩照人美丽起来。书呆子女主。跟第一恋人感觉有点像,一开始这两个人怎么都不搭调,但两个人都在改变,现在站在一起就很顺眼了。
love教程
body爱情在身边
H,樱井麻知子,别被这个彪悍的名字吓倒,完全不色。师生恋,每个人都有自己的孤独,优雅中透着绝望的苍凉。
忍life,开头有些俗,但越来越好看,如今真相呼之欲出。
爱似百汇
恋爱吧花火,女主充当小三,虽然男主和他女朋友本来就有很大问题,但确实是相爱的。男主也是,本来只是顽皮去逗女主,结果弄成劈腿局面。
美眉百分百
维纳斯的绮想曲
新娘16岁
千金小姐新嫁娘
极乐青春曲棍球部
恋爱星空,开头闷,到男女主分离2年后开始好看起来,也就是说,开始大虐就好看起来了。
红茶王子,简单温馨的校园漫,小王子可爱,大王子帅气。
flower花,一个普通的女孩子被一场车祸夺去双腿,她和恋人朋友都因此重新认识这个世界,在不经意的地方发现美景,以己度人的帮助关心弱势群体,一副美丽的善良心灵故事。男主表现也可圈可点,出场时的大咧咧的男孩子,成长成负责任的男人。
砂时计,得过什么大奖,但没名气,我看过的唯一一部丝毫不带商业气息的漫画,难得的佳作,看的人心揪起来疼。
恶魔变奏曲,才看了3话就惊艳无比,女主太有个性了!女王啊女王,冷艳高傲聪明绝顶,从不解释辩白,甚至不屑伪装自己。再往下看,这个女王天然呆,平添可爱。
幸福吃茶3丁目,真的很温暖幸福的感觉呢,阳光下的蛋糕店。
伊甸之花,拍成了韩剧,没原作好看。男主真是女人的终极梦想,好的不像人。。。
会长是女仆,开始恨搞笑,后来很温情,女主够强,男主更强。
好想告诉你,10月播出动画,贞子少女成长记。
纯爱特攻队长,搞笑的时候笑死人,悲伤的时候哭死人,而温柔的恶魔篇里即使快乐微笑也让人伤感。史上最恐怖情侣档,很好看
砂糖家族,男主是个超级妹控,无血缘兄妹。
天使改造计划,少女漫女王一条由香莉的作品,第一卷就让我笑了个够,女主天然呆,努力进行着危机四伏的打工之路和天国之路,男主角也很有特色,整体故事有信手拈来的游刃有余,果然大师出品。

还有,参见http://zhidao.baidu.com/question/108608919.html?si=4
夜下的赤瞳
爱丽丝学园
莓棉花糖
幸运星
樱兰高校男公关部
旋风管家
恋爱情结
命运之夜
人鱼的旋律
你是主人我是仆
凉宫春日的忧郁
水果篮子
叛逆的鲁鲁修
吸血鬼与十字架
灼眼的夏娜
守护甜心
SA特优生
魔法少女奈叶
蔷薇少女
女生爱女生
天使怪盗
金色琴弦
濑户之花嫁
黑猫 预备:恋爱情结
薄荷关系
绅士同盟
爱情种子
先辈与彼女
我们的存在
闪亮100%
舞-HIME
舞-乙HIME
魔法美少女
老婆是魔法少女
魔法留学生
魔法少女小爱
圣十月
魔法先生I
魔法先生II
秀逗魔导士I
秀逗魔导士II
秀逗魔导士III
魔法骑士I
魔法骑士II
武器种族传说
恋之魔法波波糖
驱魔美神
奏光之Strain
CLOVER
魔女的考验(确实好看)
LOLI的时间
卖萌系!!:
天翔乙女
轻音少女
竹刀少女
偶像大师
甜甜私房猫
恋姬无双
萌,必杀系
极限女孩
我的主人爱作怪
蓝兰岛漂流记
催泪系
AIR
KANON
CLANNAD
这些都不错。。。很好看

希望会有你喜欢的O(∩_∩)O~
青春还会久
十字架与吸血鬼(超萌,绝对符合,完美结局)
武器种族传说(这部也不错)
钢壳都市雷吉欧斯(这部很好看)
命运守护之夜
零之使魔
灼眼的夏娜
天使怪盗
Prism ark
这些都是暑假看的后宫冒险类的,结局完美,人设超好,绝对符合LZ要求,嘿嘿。不符合可以骂我,嘿嘿。
啊0呀
《雪之少女》,《初音岛》,,《TO LOVE》,《爱的魔法》,《遥远时空中》《樱兰高校男公关部》《安琪莉可》《金色琴弦》《彩云国物语》《CLANNAD》《天降之物》《学生会的一己之见》《最后的大魔王》《双恋》《守护猫娘绯鞠》《零之使魔》《肯普法》《薄樱鬼》《星座彼氏》《xxxHOLiC》,《驱魔少年》、《食灵-零》《魔法咪路咪路,》《学校怪谈》《魔兵传奇》《Code Geass 反叛的鲁路修》《隐之王》《银魂》
雷霆幼39
sa特优生
会长大人是女仆
无法逃离的背叛
守护甜心
吸血鬼同盟