我觉得我现在一直都很纠结````和男朋友吵架 但是我并不知道原因 他说是我经常不理他 那么我认错了嘛 可是

吵架那一天我正好不舒服可是他又不来关系也不来慰问就一直和其他女生疯```我看着真的眼睛疼``好几天都再哭我也一直在问他怎么做他却不回答哎这到底是谁的错谁能告诉我虽然现在和... 吵架那一天我正好不舒服 可是他又不来关系 也不来慰问 就一直和其他女生疯```我看着真的眼睛疼 ``好几天都再哭 我也一直在问他怎么做 他却不回答 哎 这到底是谁的错 谁能告诉我
虽然现在和好勒 但是貌似没有原来的好玩了 貌似多了一层隔膜
k1dahongying
从你的描述来看,你和男友间感觉缺少沟通.
其实多数恋人之间不通过吵架,沟通是不会很切实地知道对方在想什么.
"和其他女生疯,我看着真的眼睛痛"应该是在你在场或者,知道的情况下进行的,对方应该也可能是久违的朋友或者同学之类的? 如果真是这样,那可能是你男友对你的身体不舒服的程度不了解, 加上久违的朋友后的一些不恰当好处的做法导致你的痛苦.
男的总是对细节缺少点观察, 我希望这只是洞察力上的偏差, 两人在一起是缘分, 在一起是考验.
我希望你们能确实地坐下来,沟通. 也不要太多地去追求细微的关怀.毕竟每个男人的表达方式或许不动, 但爱一个人的心意还是会从四面八方涌来,只要彼此都竖起耳朵..

不妨多一双耳朵, 多一双眼睛 多去用心感受下其他方向的关怀.拘泥一个地方并不能解决问题.
感情更多的是包容,你确实地退一步 感情也一定会确实地给予同样甚至更多的回馈,使之良性循环.

愿天下有情人 终成眷属
ooooqqpp
你只要搞清楚一个问题:女生就像QQ号 许多女生就像许多QQ号,那么你是不是他的大号,还是他的小号 还是他的若干个大号? 如果是小号 你就把自己变成大号。如果是若干个大号 你就要删除其余的大号。总之,如果他能够在众人明天登陆的 那么一定是那个唯一的大号。哭是一种没用的表现!除了无用还是懦弱
户康泰uv
本来感情的问题是没有对错的,是有想不想与合适不合适。
从你说的情况来看,从一个男人的思维方式和角度来看,你男朋友应该是不想和你继续下去了,因为你们吵架的理由很牵强,他的表现也太冷漠。
如果只是理与不理的问题那不至于这样,应该还是感情的根本上除了问题,好好考虑一下你们的关系,然后做个决定,对你们两个都有好处。
百度网友8734e32
男人都这样的,在你这里找不到温暖就会转投别人的怀抱。分手吧分手吧
1、可能是他跟你怄气呢,等你们心情都好的时候,好好的聊聊,不能苦力半天不知道为谁哭啊?
首先,找到原因后,才能去解决问题,祝你好运了,
匿名用户
怎样让生活变得有滋有味-----不需要金钱的力量
怎样让自己变得成熟----而不是慢慢变老
怎样找一适合自己的人相伴一生---而不是为了交代.也不是为了告另无畏的单生
怎样与陌生人相处.怎样才能让大家都喜欢我.而不是讨厌.
怎样做才会自己变得越来越好----越早知道越好.因为人生太短暂了.
好像我的世界只有我,没人知道.
你会不会也像我一样有N多个问号.
我以为只有我才会这样.
成长的过程中有好的多小问号.经历过的人请支招. 这样我们的生活就可以不必犯再同样的错误了.