好看的爱情小说

木含瑾
《暮然回首》,《佳期如梦》,《心素如简》,《原来你还在这里》,《红旗飘飘,彩旗不倒》,《公主小妹》,《不就偷你一杯子》,《419恋爱进行曲》,《给点阳光就灿烂》,《雁归》,《许我向你看》,《转身说爱你》,《嗨,我的男人》,《牵情》,《第三种爱情》,《过客匆匆》,《尽在不言中》,《舍弃》,《田螺姑娘》,《夫妻缠》,《快说你爱我》,《两小无猜》,《兔子不吃窝边草》,《兔子压倒窝边草》,《天亮了,说再见》,《月落参横》
彤宜春0gk
太多了,古代的如
红颜乱,醉玲珑
现代的如:温暖的弦,然后爱情随遇而安
太多了,你要是要留个邮箱吧
初一归去
纸玫瑰、城外的月光、涩女日记、杯具女王、匆匆那年、只道是年少、沥川往事、那些回不去的少年时光、你好,旧时光、第三种爱情、何以笙箫默、佳人有曰、一辈子暖暖的好、绿红妆之军营穿越、月光倾城、被遗忘的时光、如失如来、当沧海已成桑田、爱,就那么简单、大约是爱、清夏流年纪事、爱如指间沙、白昼的星光、小米、橘生淮南、光影彼岸是流年、你可听见我的心在动、十年一品温如言、曾有一个人爱我如生命、仰望来年炙烈的阳光、非让我说爱你吗、满身风雨你从海上来、一样的月光
好像以上都是现代文吧
百度网友7187880
推荐十三郎的作品和言情后花园网