我是名初三学生,现在要中考了,我该怎样复习呢?

我一检成绩政史91(100),物理51(70),化学50(50),英语89(120),语文(96),数学(97)总分474(580)我们学校语文成绩普遍很差先不说,我现在... 我一检成绩政史91(100),物理51(70),化学50(50),英语89(120),语文(96),数学(97) 总分474(580)
我们学校语文成绩普遍很差先不说,我现在很急我的英语和物理,我怎没样才能在中考前的时间里提高到我的成绩呢?请大家帮我安排一下复习时间,或帮我参考一下我是否需要大量时间来额外复习。

我生活在陕西宝鸡,我家离学校很近只有8分钟路程。我每天早上7.00起床 7.50~12.00上课 中午吃饭午睡(至少要睡半个小时) 2.10起床 2.25~5.10上课 5.50~7.20晚自习 回家吃完饭之后8.00开始学习每天写完作业一般到11.00~12.00之间,也就是说晚上最多复习1个多小时(早上0.30之后睡无法保持上课状态)

大家帮我计划一下,谢谢(我不怕吃苦,只要不是太离谱我都办的到)
wssajf
分析你的成绩,英语,物理和数学有待提高。根据二八原则,用最短的时间,提高最大的分数,那就从你最薄弱的科目入手吧。物理51分,至少也应该达到60分,这样有9分的升值空间,英语还是很拉分的,他虽然不是短期可以弄上来的,但千万别放弃,多做些题,实在不行就补补课,每天坚持大声朗读,找的就是一种语感,多背背单词,词汇量一定要跟上了。争取中考的时候能够过百。数学怎么也应该达到105已上吧,我的方法同样是多做题,做成套的模拟题,看自己总丢分的是哪部分知识点,然后针对薄弱的知识点进行复习。如果再有时间可以弄弄语文,但不要把太多的精力突入其中,因为短期提高语文成绩的效果不是很明显,如果有时间还是建议多做理科,多读英语和背单词。希望我的建议能对你有帮助
百度网友51acdda
晕死 你以为复习时搏命?文科就是多背 背的滚瓜乱熟的 在多做点综合卷或模拟卷就Ok了 理科上课一定要仔细听老师讲的例题 一下课就立刻做些相关的习题 课间尽可能多的做习题
至于晚上你只有1小时的时间的话 你最好拿来背书 你要真能做到这些 除非你太笨否则绝对不会拿你上面的那种成绩 至少数学不会100以下
Cassiope仙后
亲你那个学校的啊 我也是宝鸡的~
亮剑拔弩