C# 利用代码添加按钮控件

像图中的那样,输入3*4,点button1,在tabpage2中就出现4行3列的12个按钮,按钮大小自动计算,填满tabpage2中的所有区域,就想问,想完成这样的功能有... 像图中的那样,输入3*4,点button1,在tabpage2中就出现4行3列的12个按钮,按钮大小自动计算,填满tabpage2中的所有区域,
就想问,想完成这样的功能有没有可能,该怎样做才能做到呢?
各位高人帮忙啊
snfnyygt
winform 中这样做..
Button bt = new Button();
bt.Size=new Size(80,80);
bt.Location = new Point(10, 10);
bt.Name = "abc";
this.Controls.Add(bt);
在网页中 就动态的控制 HTML代码的