天书奇谈修为高有什么用

小新科普生活

修为高了之后所有技能威力会有提升,更容易触发附属效果,同时减低对手附加效果的几率,魅惑成功率会变高乃至于百分之一百,修为还能影响某些技能的持续回合数。

相关介绍:

人物的修为在提升人物心法的时会随之提升。高等级的心法在升级时会比低等级的心法提升更多的修为值。简单的说学习心法所消耗的技能经验越多,人物的修为也就越高。

扩展资料

游戏中,当修为值越高,在使用魅惑术、八荒六合、伏魔刀法时,所附加的效果也就越好,例如:魅惑术、八荒六合的命中更高持续时间也更长;伏魔刀法的眩晕出现几率更高(伏魔刀法的晕眩回合数不会增加)。但如果目标的修为比你高很多,那么技能状态的命中率也会下降。

除了修为,心法是提升技能等级的必要条件之一,随着心法等级的提升还会相应提升人物的修为(隐藏属性)。技能经验可以用来提高心法和学习技能。它可以通过人物升级、除暴安良、和使用仙匣中获得的技能经验书来增加。

1dent1ty
修为:人物的修为随着心法等级的提升而提升,它会降低人物被异常状态命中的几率。
这是官网给的说法,不过我个人感觉修为主要是影响你放技能产生的异常状态的几率,如果说你修为比对方高,那么你用伏魔刀法可能一直晕住对手,低等级的时候速度快一点物理系伏魔晕法系到死。再就是魅惑,如果你的修为比对方高,你还是先手,那么你可以魅惑住对手然后再放伤害技能。
氤氲云侠
修为的作用:
1。修为高了之后所有技能威力会有小的提升
2。修为高之后会更容易触发附属效果 比如伏魔的晕 同时减低对手给你附加效果的几率
3。修为高了之后魅惑成功率会变高乃至于百分之一百
4。修为还能影响某些技能的持续回合数 比如仙气 腐骨等
在顾一野身下求饶
宠物修为:宠物通过使用技能获得,修为值到达一定程度宠物才能领悟出更高级的技能,提高修为还会一定程度上影响高等级技能的威力。
人物修为:决定了控制类技能的效果,修为越高控制类技能的效果越高,比如魅惑术造成的混乱效果回合数增加,伏魔刀法出现晕眩效果的几率增加。修为影响的技能有:昊天罡气,圣灵附体,暗影魔咒,魅惑术,烈焰风暴的灼烧效果,伏魔刀法的晕眩效果,恸地神咒后的增益效果,还有仙气护体等。
风林网络手游平台
修为的作用:
1。修为高了之后所有技能威力会有小的提升
2。修为高之后会更容易触发附属效果 比如伏魔的晕 同时减低对手给你附加效果的几率
3。修为高了之后魅惑成功率会变高乃至于百分之一百
4。修为还能影响某些技能的持续回合数 比如仙气 腐骨等
    • 福利app
    • 代理申请