宾得K-x怎么样? 10

yabbi2boggy
我是Kx玩家,买好以后用了1年的体会跟你分享一下。
先说缺点:
1. 没有红点对焦,晚上拍照的时候对焦会拉风箱,而且速度很慢。这样就费电了。而且,宾得的对焦实在是有点慢。。
2. P家的镜头却是不错,但是镜头不多,如果资金有限,总体的选择不是很多。
3. 买双套就一定要买大双套,就是55-300的那个,不要买50-200的,一分价钱一分货。
优点:
1. 机器自带镜头马达和防抖,这个在入门级里已经是很大的优势了,而且,却是好用!不用理网上的哪些什么防抖门啊电池门啊什么的,现在没有这回事了。
2. 用5号电,方便又持久,用三洋的爱老婆电池,或者是机器自带的一次性锂电池,非常持久!
3. 机身非常扎实,没有塑料感,但是价格确实便宜
4. 宾得的色彩确实棒,虽然kx在低感光度的时候色彩并没有k10d好,但是在同类产品中还是很好的。
5。说道感光度,kx的扩展感光度功能打开后ISO范围可以达到100-12800,高感非常好!

综上:如果你资金宽裕,请别买kx,直接上C家或者N家的相机,因为kx的对于高端的内容上升有限;如果你只是为了入门,并且资金有限,那恭喜你,入了kx可以耍成中端机的画质和效果。

不比器材,技术才是好照片的根源。
renri01
先说缺点吧,
1.机身小,没有高端机器那么能亮骚
2.对焦速度相对于尼康和佳能略慢
3.听说其机身防抖有BUG,在低速快门情况下机身防抖功能会引起相机整体震动,只是听说而已
4.镜头群没有佳能和尼康的大,换镜头的选择性相对来说小一些
5.原厂镜头性能不如佳能和尼康,选性能更好祭司头很贵
以上是部分比较突出的缺点,这些缺点都可以接受的话再来看其优点,
1.多彩机身加多彩镜头搭配,宾得的独家个性魅力
2.机身小巧轻便,而且同档次宾得的机身与佳能尼康索尼相比最结实耐用
3.可以使用AA电池,长时间外出也不用带冲电器,小摊上随便买个电池都可以用
4.有机身防抖,选择镜头时可以选择比防抖镜头更便宜的非防抖镜头,机身防抖在尼康佳能的高端机上才有
5.机身的价钱和镜头的价钱都很便宜
6.配合使用宾得的高端头能够拍出所谓的宾得绿,这一点可能有点悬,不过宾得的色彩确实比较好看
以上部分优点,都是宾得特有的,供参考
总论来说,K-X是一款非常地道的单反相机,只要自己用心去摄影,买它绝对不后悔
噎死伊宝
楼上都说了那么多了~我就说说我的实际感受吧,2011年1月1日买的,使用到现在基本满足我的各种需求,像我这样的小白使用起来,高感光开到1600画质还是可以的,对焦速度没有大家说的那么慢,和我同学同是入门的尼康d3100相比我感觉在手感上要好,3100感觉拿在手上太轻了,寝室还有个d80,画质表现上,d80那个同学也说不错,
使用到现在kx。我表示毫无压力!入门级的相机,我觉得kx是首选!
Matthew7eMT7
如果不考虑以后上全幅,宾得没有问题。KX是个好机器,性价比的唯一选择。不过入门机现在可以考虑KR,比KX改进不少,价格也不错。
百度网友a88246e
D N的D5000 P的Kx 去无忌、蜂鸟看看各家的样片比较好 每个人的审美不同的 几家的片子风格都比较明显 我个人喜欢P的色彩 但是P家的高感是弱点 P的售后也让人受不了 如果你买水货也不怎么用高ISO的话 Kx应该说是一部相当不错的机器 而且特别适合女生用 因为机器很小 我186CM 手比较大 用过Km 很不爽的说 感觉尼康的D5000还是不错的 缺点就是没有机身马达