电驴怎么ed2k和kad怎么一直都是正在连接? 15

我的电驴版本是emulev0.48averycdbuild080313第一次登陆ed2k可以连接,后面都总是正在连接,kad每次都是正在连接网上的办法很多我都试过,都没有... 我的电驴版本是 emule v0.48a verycd build 080313
第一次登陆ed2k可以连接,后面都总是正在连接,kad每次都是正在连接
网上的办法很多我都试过,都没有用,什么kad节点文件我也弄过,都没有用
求高手教教( ⊙ o ⊙ )啊!怎么重启路由器
GARNDIA
Kad页面有一个检查防火墙设置按钮,多点个几下,然后点断开Kad连接,再点连接
如果还不行,重启路由器和电脑,随便打开一个网页等能正常开网页之后,再运行电驴,稍等一会在看情况。一般我都是这样弄好的,感觉只要下载时间一长就会遇到连接问题,一周怎么着也要重启一次路由器。感觉是运营商那边做了一些限制。
追问
kad页面在哪
追答
在电驴最上方的菜单栏里,如果没有找到,就先点 查看,把Kad,服务器两项都在菜单上显示出来。