有一个韩国演唱会是很早以前的女歌手小拇指有麦克风她好像只有16岁还有几个光头给他做配音 光头说了一句泪

有一个韩国演唱会是很早以前的女歌手小拇指有麦克风她好像只有16岁还有几个光头给他做配音光头说了一句泪滴森,杰特曼haodoyoudo~别跟我说李贞贤不是她也不是李孝利... 有一个韩国演唱会是很早以前的女歌手小拇指有麦克风她好像只有16岁还有几个光头给他做配音 光头说了一句泪滴森,杰特曼hao do you do~别跟我说李贞贤不是她 也不是李孝利 展开
哇贞贤疯了
肯定是李贞贤,十多年了啊,小指麦只有她一个人用,可能是她太百变你认不出来了吧。
_伽蓝听雨
印象中,小指带麦克是李贞贤的特色呀,不是她吗?
追问
不是她啊 那女的也是韩国的
追答
不好意思,那我还真不知道了
璟逸君bi
是李贞贤 唱歌小拇指有麦克风
哪都是她老早演唱会的装扮了
猎浓
女的太多了 不知道你说的是谁。你可以去组合里找找
追问
等于没说
追答
我打字也很辛苦的也。给带你印象分拉 盆友
HYUNCM
小母指麦克风貌似只有李贞贤用过,