制作音乐需要什么工具,我经常看到明星们有自己的工作室,里面有电脑,音响,麦克风,那么能确切的告诉我

制作音乐需要什么工具,我经常看到明星们有自己的工作室,里面有电脑,音响,麦克风,那么能确切的告诉我,这些工具的名称吗?... 制作音乐需要什么工具,我经常看到明星们有自己的工作室,里面有电脑,音响,麦克风,那么能确切的告诉我,这些工具的名称吗? 展开
jds9870
除了你上面提到的那些,最为重要的是要有制作音乐的录音、编辑专业软件,以及演唱(或叫演奏)乐队,另外还要会创作歌曲(或者叫会作曲),如果你其他啥都具备,就是一丁点的曲子也不会写的话,那也是闲的,等于零!一手完整的音乐是通过以下一个步骤做出来的:
编写好的曲子(或作词作曲)→乐队进行演奏→同时进行录制→剪切处理、合成。
火蟹源0mb32
Audacity:sourceforge.net/projects/audacity
Win/Mac/Linux | 中文 | 录音、音频编辑软件

Ardour:ardour.org
Mac/Linux | 录音、音频编辑、混响软件

Qtractor:qtractor.sourceforge.net
Linux | 音频/MIDI 多轨编辑软件

Rosegarden:www.rosegardenmusic.com
Linux | 音频/MIDI 多轨编辑软件

Aria Maestosa:ariamaestosa.sourceforge.net
Win/Mac/Linux | MIDI 编辑软件

Linux MultiMedia Studio:lmms.sourceforge.net
Win/Linux | MIDI 编辑软件

制谱软件 Music

TuxGuitar:tuxguitar.herac.com.ar
Win/Mac/Linux | 吉他谱编辑软件
NtEd:vsr.informatik.tu-chemnitz.de/staff/jan/nted/nted.xhtml
Linux | 乐谱编辑软件