为什么BT下载用迅雷很快,而用正宗的BT软件却很慢呢

百度网友e11f630
BT的原理:
我们从网上用http和ftp时下载东西时,下载的人越多,速度就会越慢,这是因为只有一个服务器,人多了服务器自然忙不过来。
而BT就不一样了,BT首先在提供上传这一端把一个文件分成了多个部分..甲在服务器随机下载了某个部分(A),乙在服务器随机下载了另外一部分(B),之后(很重要),甲的BT软件会根据情况到乙的电脑上去拿乙已经下载的那一部分(B),乙则到甲的电脑上去拿甲已经下载好的那一部分(A)。这样,不但减轻了服务器端的负担,也加快了甲乙双方的下载速度,效率也提高了。比如丙连到服务器去下载可能只有几KB,但到甲和乙的电脑上去下载就快得多(此时甲和乙都是服务器)。所以,用的人越多,相当于服务器越多;下载的人越多,同时提供上传的人也越多,速度就越快。

因为迅雷是在全网搜索,资源相对来说比较多,正宗的BT软件只会在打开BT软件的电脑上获取资源,所以BT下载用迅雷很快
AiPPT
南国购
迅雷是吸血软件的嘛
1.可能种子发布人开了反吸血
2.可能种子太少或根本还没人下载完,大家都和你一样的进度,耐心等待或隔天再下就快了
建议用BTcomet试试,可以连接到长效种子,有长效种子的话就会快很多