大家用迅雷下载BT文件正常吗。谁能告诉我为什么我用迅雷下载BT的很慢呀

我一直都是用迅雷5的。原来下载电影从gougou上找的大部分也是BT资源但是下载速度正常平均220KB左右,我家2M宽带。前两个月我一直用的迅雷总是让升级成迅雷7.我没升... 我一直都是用迅雷5的。原来下载电影从gougou 上找的大部分也是BT资源但是下载速度正常平均220KB左右,我家2M宽带。
前两个月我一直用的迅雷总是让升级成迅雷7.我没升,删了又下载了两个迅雷5修改过的版本,因为不会提示升级
但是现在我用它下载BT资源很慢,现在下载的电影不是从gougou上找的。速度不稳定而且有时候就没速度了,下载非BT资源也挺快的呀。我下载的两个迅雷一个绿色的一个安装版的,都试过了都是这样的情况。
苦恼了几天想到可能是迅雷问题,于是下载了个BIT彗星,用来下载同样 的BT资源电影。迅雷还是偶尔几KB的速度或者不下载。但是用BTI彗星下载速度就是200多KB很稳定。
我一直不习惯同一类软件安太多,感觉用迅雷挺顺手的。所以我想问一下这个情况是什么原因。是跟迅雷版本有关吗。那有没有用迅雷7的朋友下载BT资源正常不。还是只有下载gougou上的BT资源才行呀
passionforlife
  应该有以下几种可能:
  1.你下载的那个迅雷版本优化没做好。。。
  2.旧版本未完全卸载,二者发生冲突。。。
  3.迅雷的参数设置没有做好。。。

  针对你的情况,建议如下
  (建议先用360等软件将原版本卸载后再安装其他版本,避免文件及注册表残留):
  迅雷方案1.下载一个支持迅雷7协议的5.8、5.9(否则5版本无法将支持许多站点的链接)
  迅雷方案2.下载迅雷7的精简版(即迅雷7基础上做的无插件精简)
  迅雷方案3.下载官方的迅雷7,并使用迅雷7小助手做优化

  迅雷各版本性能分析:(原创)

  迅雷7:
  优点:功能插件多,界面外观精美,皮肤多,支持BT2.0(磁力链接)
  缺点:相当占用系统资源,启动时间长,下载速度不稳定

  迅雷5.9:
  优点:有可选安装功能插件(没有7多),界面外观精美,皮肤(客服论坛上)也很多,支持BT2.0(磁力链接)
  缺点:较5.8占用系统资源,启动时间较5.8长,下载速度没5.8稳定

  迅雷5.8:
  优点:系统资源占用极低,启动时间属完整功能版内最短,下载速度属完整功能版内最稳定
  缺点:不支持BT2.0(磁力链接),界面外观简陋,皮肤也很少,有时较易崩溃(特别同时进行任务过多时)

  迅雷精简版和迷你迅雷:
  注:(其实官方迅雷精简版和迷你迅雷的区别相当于新版和旧版)
  优点:系统资源占用低,启动时间短,下载速度稳定
  缺点:没有系统缓存设置【致命】,因此十分损伤硬盘
AiPPT
tfh0205
不知道你是不是迅雷会员,我从来没碰到这种情况我在“迅雷7吧”有个贴也许对你有帮助。
http://tieba.baidu.com/p/1326013021
匿名用户
简单点说 如果没有迅雷
我们速度可能比现在还要快 因为迅雷限制了我们的速度
为什么限制我们的速度
问的好 因为迅雷想赚钱想疯了 要收会员费 懂了吧
我建议迅雷可以不做下载 我们在线下载也好
可是很多链接只有迅雷的链接才能下载 是在无语
也许这就是垄断吧
最后反对垄断 打到迅雷