在cubase中导入了guitar pro做的贝斯和鼓伴奏,录完吉他再导出后,只有录的吉他声,没有贝斯和鼓声!

bj19850413
分为几种情况,SOLO键是不是按下去了?这样导出的话只有其中一轨。

另外,我把我一般做音乐的程序告诉你,GUITAR PRO导出的是MIDI格式的,你要先加入音源,注意,音源的轨道设置要和MIDI的轨道设置一致,这样才能发出音源的声音。然后单独导出加入音源的音轨,让他们成为WAV 或者 MP3 格式的,再录制,因为你录进去的吉他,本身就是音轨文件,而不是MIDI文件,然后导出,然后录制完以后混音,就能导出了。
爽口还飘然的小松柏As
没有相对应的音源吧?guitar pro不就是个吉他打谱软件么?全都是GM音色?
追问
如果我安装一个音源插件,导出后会不会就有贝斯和鼓的声音了?