求有魔法有宠物小说

wo000he
恶魔法则。(这个貌似不用介绍了吧,我看过最NB的一本了,本人只喜欢看斗气魔法的)

神圣巨龙魔法师(他穿越异世之后成了已经挂掉的魔王和最高贵的神圣巨龙族美女公主的儿子。他从小被寄养在人类国家;他进化成了堕落天使;又经历了金丹的重生;他更加离奇的拥有两位自己从来不愿意乘骑的美女龙宠;是机缘巧合与复杂的血统改变了他;当他最终化身成为一条金色的东方神龙的时候。。。

异界之富甲天下(好像是一个人类统治一个兽族牛头人部落起家,宠物不用说,是龙了)

异界兽医(宠物多多)

从零开始(某本网游小说,很经典,。。。但这个宠物多多,而且都很NB。。。嗯,算打怪练级吧。)

还有一本很经典的。。主角是一个天使和恶魔的混血儿。。。。有一天,恶魔血液觉醒,成了2翼恶魔,要知道,书里设定的环境,4翼恶魔都很少了。。6翼恶魔貌似存活的就1个。。。哎哎,书名记不得了。。。。。

最近估计魔法,斗气,宠物类小说看多了。。。看的书荒了。。。。。起点貌似到时有一些还不错的。。。可惜是连载,吊人胃口。。。等养肥了再说吧。。。。各位书友,有好看的也说出来大家分享分享撒~~