求一个80后小时候的街机游戏啊,可以选三个人的,第一个好像是蓝色衣服,第二个是个壮男,第三个好像是绿

衣服最帅的,老大和老三抓到人都不能提着走只有老二可以,老二冲是手向后上用头,老三是弓步前倾用手,老大不记得了,可以捡钢管打,抓到人打两下扔地上还可以摇杆向上按手从地板上抓... 衣服最帅的,老大和老三抓到人都不能提着走 只有老二可以,老二冲是手向后上用头,老三是弓步前倾用手,老大不记得了,可以捡钢管打,抓到人打两下扔地上还可以摇杆向上按手从地板上抓起来,我记得有个老大好像是在火车头那边打,是瘸子来的?不确定了,小时候玩的现在很想再回味一下,各位大虾帮帮忙啊~~~~~~~~~~~~~想起一个,老二的绝招是站着举起两手一直转,老三一直按脚的话会变成那个啥?像春丽的那个脚法。知道的哥们赶紧帮忙下,不甚感激 展开
nobeleric
暴力风暴,又名暴风小子
电玩999,街机中国均有下载。。。模拟器用MAME
rain335235
《迗^骄^3》最期待