身上起疙瘩一抓就成一大片过一会就没了怎么办

患者信息:女27岁病情描述(发病时间、主要症状等):我身体半夜里起来就就觉得痒,开始是小疙瘩,一抓就变大了,有的地方有手掌那么的怎么办想得到怎样的帮助:我是哺乳期,不能吃... 患者信息:女 27岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
我身体半夜里起来就就觉得痒,开始是小疙瘩,一抓就变大了,有的地方有手掌那么的怎么办

想得到怎样的帮助:
我是哺乳期,不能吃药,该怎么办

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
美姿雅M
季节性过敏,对空气中的某些成分过敏。还有种可能就是你居住的场所潮湿,建议换到阳光充足的地方生活。或者多晒晒太阳,做做运动,出出汗,慢慢就会自己好的,如果痒。千万不要抓,买包硼酸粉,化成水,要用开水,在水温适宜的时候擦洗患处,可以立刻止痒。不要让小孩接触。希望是您要的最佳答案
ccmm_
应该是“风疙瘩”吧,没什么事。