帮我想几个名字 急......我想写小说,就是不知道该起什么名字

小说的名字:要比较魔幻,悲凉人物:(不要俗的)女:每种个4个1.冰冷,妖娆2.可爱,单纯3.才女,但是很冷静男:每种个4个1.冰冷,疯狂2.花心,狂少3.哥:腹黑,孩子气... 小说的名字:要比较魔幻,悲凉
人物:(不要俗的)
女:每种个4个 1.冰冷,妖娆 2.可爱,单纯 3.才女,但是很冷静
男:每种个4个 1.冰冷,疯狂 2.花心,狂少 3.哥:腹黑,孩子气 4.弟:温柔
我不要两个字的名字,最好4个字,三个字的也可以
笔名:我要带罂字的
如果有喜欢的,我会加分的哦
我的小说还没有起名字.....
h374797460
女:冰冷:陌水善 妖娆:林倩倩(茜茜)(吕英菲 吕樱菲) 可爱:应可可 单纯:乔歌笑(类似的)
才女:谷依雯(章(张)蕾(美)晗 李晓慧)
男:冰冷:肖易风(易寒菡)肖义飞 疯狂:丁幽天(鬼销晗(han 第三声))花心:李朋非(韩立缘 萧破槐) 狂少:刘笑天 (王承风) 哥:(诸葛房明)童眈(dan ) 弟:(诸葛立匚(fang))童舷(xian)
笔名:隼罂 天默罂尘
今天太晚了,,想不下去了····其实我也在写小说·····
有空交流一下???+QQ 374797460
追问
我的是1072895933,我在上微机课,没上QQ,要注明你的名字哦,不然我是不会加的....
本心621
男:天磊 敬轩 天佑 文轩
女:罂叶 罂艾 罂于
笔名:罂丽颖梦
追问
大哥,我的女生名字每一定说要带罂...
云裳隐隐香
小说名:花祭
陪你一起飞爱艺
金尧罂、洛罂陌、茉离罂