英语翻译题

1.---Itishardtofindajobtoday.----ImightatleastgetsomeworkexperienceevenifIdon'tgetago... 1. --- It is hard to find a job today.
----I might at least get some work experience even if I don't get a good job.
2.Tickets are available free of charge from the school.
3.She put up with a new idea for increasing sales.
冰激凌的魔法
1. 如今找工作好难。
即便没有一份好工作,我可能也要获得工作经验。(言下之意就是既是不是好工作,他也会去做,因为想要获得工作经验)
2. 从学校可以获得免费的票。
3. 她想到了一个新的主意来帮助增加销售。

希望能帮助您~
摆渡时间海
1. 如今找工作很难。
就算我没能找到一个好工作,至少我能获得一些工作经验。

2. 学校有免费票。

3. 她想到了一个增加销售的新方法。
blueicer8
1.——当今找份工作很难。
——即使我找不到一份好的工作,我至少可以得到一些经验。
2.从学校买票可以免费。
3.她提出了一个增长销售业绩的好办法。
abcde1238
1今天很难找到工作了
我可能至少会先积累一些工作经验,即使我没有找到一份好工作
2学校有免费票
3她为提高销售提出一条新的好建议
宝蓝宫
今天很难找到工作,甚至我没有得到一份工作但至少也许能得到一些工作经验。
2.3两句有的词不会了,你找网络在线翻译吧