求一部很久以前的恐怖电影名字

故事内容开头是一队考古学家去一个部落运会一件文物,回程时全船人都死了但是船依旧按照原定的路线准确准时到达。后来放文物的博物馆里面一直有人死了最后,曾经的一个员工确认是在那... 故事内容开头是一队考古学家去一个部落运会一件文物,回程时全船人都死了但是船依旧按照原定的路线准确准时到达。后来放文物的博物馆里面一直有人死了最后,曾经的一个员工确认是在那艘船失踪的,成了吃人的类似恐龙的怪物出来杀人,最后被女主炸死了。 展开
百度网友2e12b0c
  您说的这部片子有可能是1997年1月10日上影的美国恐怖片《变种》
  大概情节我记不清了,实在太久远,就给您粘贴一下百度百科的介绍吧:

  Margo Green博士是一位进化生物学家,任职于芝加哥一个博物馆。一天她收到远在巴西作田野调查的同事寄来的包裹,里面是一种珍稀的的菌类生物。这种菌类把一种名为Kothoga的怪兽从密歇根湖引到了博物馆。Kothoga是一种类似于蜥蜴的动物,生长在巴西,随货船运到了美国。不久,连续有几名博物馆雇员成为了这只怪物的点心。不顾众人的警告,警探Vincent在Green博士的帮助下着手调查这几起可怕的命案。更糟糕的有一天,博物馆里的安全装置将Vincent和Green博士以及其他人反锁在大楼里,他们必须提防任何一个下水管道,因为饥饿的Kothoga随时会从那里出现……

  我记得情节大致是最后在博物馆筹备南美洲历史遗迹的古文物大展,开幕酒会时,博物馆出现了连续谋杀,遇害者皆是头部断裂,头颅有5.5呎大洞,视丘与脑下垂体等具有管理荷尔蒙作用的脑浆凭空消失! 开幕酒会人潮涌进,Kothoga躲在历史博物馆迂回的展览屋内伺机而动,Margo Green与文生警探正解开“Kothoga”之谜,Kothoga则已现身酒会会场,惨绝人寰的惊叫声在黑暗中此起彼落……
  详细的记不太清了,应该是这个,一种菌类可以使生物变异,怪物是一个类人又类似蜥蜴的玩意。随船到了博物馆,然后就在博物馆里面吃人的脑垂体。
追问
刚刚看过了不是变种。是运一个文物像是面具的东西,那个被变异的科学家有在土著那里喝了一杯东西的。那个文物展出的时候有邀请女王来观看,那个变异科学家才第一次完全现身是变成恐龙的。后来是由女主把她制成的炸弹放到恐龙嘴巴离然后吧它引到升降梯离,在升降梯离爆炸的。大概也是九几年的电影外国片。请麻烦继续找找谢谢。
追答
您说的这部电影是在明珠台看到的吗?变种里面那个科学家也是喝了一杯生物DNA混合液,才变异的,在文物展览酒会上大开杀戒。最后也是被女主角用炸弹炸死的。
我真的没看过您说的这部电影。
来自万佛塔笔下生花的周泰
《蛇岛的诅咒》以前在电影院看过,网上几乎没有这部片子的信息,可能是中文翻译不准的原因。
追问
我是在电视上看过的,那个蛇岛的诅咒还有什么翻译没?或者你大概讲下你看的剧情 我不知道是不是你说的那部
追答
太早了86年在电影院看的,大概是一个女的和三个男的吧去一个岛山搜寻遗迹,进到一个洞里全是蛇,最后在洞里发现了外星人的尸体,尸体边有一个瓶子,他们把瓶子带走了,后来回到实验室其中一个人要钻开瓶子,结果里面喷出液体喷在他脸上,变成了一个怪物,被实验室的警卫消灭掉了,因为觉得不安全,所以军方出面把瓶子转移了,最后连瓶子带运输机全部在天空消失了。就记得这么多。
匿名用户
我也要有的发我邮箱lvhui1989@vip.qq.com