求好看的科幻片

类似海扁王,和心灵传输者,有点贴近生活的“科幻片”。主角最好是怕痛的~~不喜欢主角巨变态的电影,在求一些主角被压抑,直至爆发的痛快的动作片/科幻片就行了~最近有点压抑,谢... 类似海扁王,和心灵传输者,有点贴近生活的“科幻片”。
主角最好是怕痛的~~不喜欢主角巨变态的电影,
在求一些主角被压抑,直至爆发的痛快的动作片/科幻片就行了~最近有点压抑,谢谢朋友了,谢谢了啊!!
玉玉玉玉玉丶
本人就是个科幻迷 ,强推几个个人非常喜欢的给楼主吧

1 惊变28天:最好看的丧尸片,(续集:28周后),属于人类基因变异类型的,男女主角都是普通人,第二部感人
2 黑衣人(2部):威尔史密斯演的,又叫黑超特警,科幻加喜剧,恨搞笑
3 我是传奇,也是威尔史密斯的作品,很不错
4 第五元素:布鲁斯威利经典之作,很好看(这个应该比较符合楼主的胃口)
5 神奇四侠:(两部)女主角很漂亮

每部都恨好看,纯粹个人手打,希望采纳
追问
哥们你小看我了哈哈,你说的我全都看过了~~~ 我也是科幻迷哦!
最喜欢惊变28天/周,
无论如何也谢谢你
追答
楼主既然那么较真,那我也来真的咯,我就不介绍了,直接打名字(都是我看过很喜欢的)

木乃伊
黑夜传说
刀锋战士
范海辛
天降奇兵
机械公敌
死亡航班
未来警察(国产片,刘德华演的)
蜀山传(很不错,也是国产的)
千机变(同样是国产的,偏向动作片)
极度深寒
迷雾