请问家装监理的职责是什么?

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

聘请家装监理,我所说的是第三方家装监理,对于那些没有精力投入装修的业主是非常不错的一个选择。家装监理是对装修中的装修合同、工程预算、材料优劣、工艺标准、隐蔽工程、成品品质、工程进度等方面进行全面监督和技术指导的专业人士。

需要注意的是,你所聘请的家装监理,应该持有“监理师资格证书”,以保证其专业性。

重点、颜色

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
哎打酱油呢
是装修队伍的监督人。负责领导装修队伍正确施工,保证施工质量。二楼就回答得很好呀。
明丹红0Ei
正规合格的监理服务是贯穿在装修前 、装修中和装修后的,从预算审核到确定装修合同、从材料查收到工艺操作、从阶段验收到进度控制,也应提供更加省力省时的全权委托监理服务,监理应站在公正的立场上,作为独立的一方监督装修合同的履行,从而降低装修风险,维护家装消费者的利益,另外监理要提供工程跟踪记录单,必要时对因为家装公司施工过错给业主造成重大损失时,能代理其提起诉讼
济宁有几家不错的监理公司,都有承接家装监理这项业务,可以从网上查下
有其屋装修网
有其屋装修网致力于为广大装修业主寻找最适合自己的装修公司,提供从设计到装修、建材到施工、家具到软装的服务,是一家“类淘宝”的专业家装电子商务平台;
家装监理的好处有哪些:
家装监理真正的做到了为业主省时、省力、省钱。据统计差不每个装修公司在装修费用上都回多出三分之一如果你是外行的话可能会多出三分之二。而家装监理就能给你节省这些不必要的支持,其好处具体如下。
1、预算报价审核:避免高估冒算、重复计费、施工工艺及材料说明不明确,给施工留下偷工减料空间。
2、施工图纸审核:避免因水电、装修图纸设计标注不完善而导致不合理增项和预算外费用增加。
3、施工合同审核:避免因签订不规范施工合同,无法保证业主合法权益,增加事后维权成本。
4、水电隐蔽验收:水电工程施工复杂,出现问题损失大,后果严重,专业监理验收水电,避免质量和安全隐患。
5、工程质量过程监理:材料验收,质量检查,过程监控,防止偷工减料,以次充好,为您打造放心无忧工程!
6、工程竣工验收:功能检查,安全测试,把好最后质量关,让您轻松快乐装修,无忧入住。